星和愛漂亮

星和愛漂亮

SPECIAL

特別企劃

22
NOV
2017

讓病童重展笑容的「紅鼻子醫生」,將愛與微笑散佈在醫院的每個角落

你熱衷於公益嗎?你知道世界上有很多冰冷的角落嗎?在我們開心的過每一天時,有一群需要被關心的人等著我們去幫助他們嗎?今天~蕾蒂要帶大家來認識這群在醫院中幫助病童找回笑容的「紅鼻子醫生」!

3
OCT
2017

難以抵擋制服的誘惑!最後一種讓人看了真的受不了 !!

相較於西方國家,制服對亞洲人來說並不陌生,從學生時期到出社會工作,可能都會有機會穿到制服,而其實制服就是一種紀律的代表,代表妳穿上了,就必須遵守校規、必須符合公司規定…等等,後來不知道為什麼,不管是男是女,一提到制服就會有種莫名的幻想,蕾蒂當然小時候也最愛看男生穿制服囉~不知道是以前少女校園漫畫看太多還是怎樣,對穿著制服的男性就是有股莫名憧憬,以前下課時更必須和三五好友站一排在教室外假裝聊天,其實是看著「穿制服怎麼就~是那麼好看」的學長經過,趁機偷喵一下,和好友們耍個三八,心裡吹個口哨,真是一天的活力來源及提神好法寶,比吃什麼都還有用啊(暢快感++)!

15
JUN
2017

42秒創造一億直播天價!? 連女生看了都受不了的超惹火直播女神伊素婉,擁有超犯規「天仙腰」的關鍵大揭密!!

最近「直播」這兩個字可以說是紅得不了,舉凡是facebook、instagram、各種直播平台都引爆了這股熱潮,在這不管是妳平常正經八百的同事或是隔壁家老王都在直播的時代,要比的!絕對就是看誰可以脫穎而出!!號稱網紅雷達在下星蕾蒂,蒐羅到這位超夯的韓國火辣直播主-伊素婉!伊素婉在中國、韓國甚至世界各地都擁有一票大粉絲,不但「伊素婉42秒」成為網路熱搜字,中國直播平台還重金花了2000萬人民幣挖角!

特別企劃

26
MAY
2017

26
MAY
2017

愛漂亮實驗室第二彈-謝凱蒂x哆啦端午節之肉粽大對決!!怎麼吃怎麼選,看這裡!

Editor/Ellen
端午節的習俗自古流傳至今,除了掛艾草、包香包、划龍舟以外,最少不了的就是吃粽子!其實編除了小時候看過爺爺奶奶在家外面放艾草以及勞作課做過香包以外,長大後幾乎都沒有再看過了!那麼唯一最應景的,絕對非粽子莫屬!!(畢竟吃這件事怎麼能省略)

5
MAY
2017

好希望我的男人就是他!從當紅的韓劇男主角測出妳的愛情幸福指數♥♥♥

Editor/Shara Text/艾菲爾老師
某一天你成為第一萬名赴韓旅遊的幸運兒,韓國觀光局為了答謝你,為你安排了一整天的古蹟導覽,而且你可以任選一名韓國當紅偶像擔任解說員,請問下列四位當紅小生,誰有這個榮幸成為你的一日導覽員。這個心理測驗要分析,你未來三個月愛情的幸福指數有多高。

20
APR
2017

來吃霜淇淋吧! 炎炎夏日的冰雪奇緣 測在戀愛關係中,你的依賴指數

天氣逐漸炎熱,現在大街小巷都在流行的霜淇淋你吃過了嗎?隨著霜淇淋的盛行,也漸漸出現了相當多元的口味,就連國外的霜淇淋也順著這股風潮引進台灣。這次鄭嘉琳老師就要用這波霜淇淋旋風,來分析在戀人關係中,你對他的依賴指數有多少哦!

21
OCT
2016

Love Topia愛的理想國 愛心公益桌曆 ♥就在你我身邊

星醫美學集團舉辦多年的公益桌曆義賣活動,已經可以線上預購嘍!去年星醫美學集團的公益桌曆,深獲大家的愛心支持,短短兩週就認購完畢!今年的公益桌曆的特殊立體插卡式造型設計,另還附上超可愛插圖小卡,讓你隨心所欲,可以依據當天的心情佈置你的Love Topia桌曆唷!!

2
SEP
2016

愛不囉嗦ABRAZO❤中秋最有愛的月餅在這裡!!天哪~~每個口味都好想吃吃看…

中秋將至~還沒想好要送什麼伴手禮給親朋好友或客戶嗎?推薦您由唐寶寶們用心製作及包裝的『中秋精選禮盒』,不但能一次吃到多種美味的手工餅乾及月餅,更能吃到滿滿的用心與愛。期待當您咬一口餅並讚嘆”好好吃哦”,那就會是對他們努力工作的最大鼓勵與支持!!

10
AUG
2016

【StarLady星美人♥愛美話題網】開站慶!留言抽Casio TR70自拍神器

太多讀者跟編反應想更即時的收到”星美人會員誌”的最新報導,於是~~~我們籌備多時,StarLady星美人♥愛美話題網終於在今天正式和大家見面啦~~未來眾多的星星編輯都會不定時在網站內分享最新最流行的美麗資訊,還有女孩們最愛的吃喝玩樂、影劇、時尚穿搭等話題~站內還有舉辦抽獎活動哦~~快進來裡面瞧瞧吧!!!

特別企劃

16
AUG
2016

16
AUG
2016

盛女祭占卜♥2016逆轉剩女局勢的機率有多高!這個夏天,我要談戀愛!

Link More

STARLADY星美人
星采保養品

Follow @starone