• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

SPECIAL

特別企劃

特別企劃

12
AUG
2019

12
AUG
2019

新品實測|一天1.3元!好好洗臉就是作對保養的第一步❤

Editor/Penny Photo/Vina
你還記得,第一次為了臉上冒出的痘痘和油光感到煩惱,是幾歲的時候嗎?年輕時候的我們,沒有太多的預算可以用到人們所說的「好東西」,默默研究美妝雜誌、偷用家人的高級保養品,這些都是青春時期的我們愛漂亮的日常,當然也有很多人會選擇犧牲玩樂,一點一滴將積蓄存起來,就算再心疼,也願意放膽買下他們認為厲害、有功效的產品…

特別企劃

19
JUN
2019

19
JUN
2019

女力領導 做個小測驗看自己屬於哪一類女力創業家!

Editor/Connie  Design/Hedy  Text/艾菲爾老師
你有聽過從吃東西就可以看出一個人的個性嗎。這就是國外心理學家非常普遍且流行的心理分析。今天艾菲爾老師就要從你吃火鍋的習慣,看出你的隱藏脾氣丶性格!還要為你剖析你的女力特質,將來你會是哪種女力創業家。

17
JUN
2019

縮時美容ღ婚前放大絕 待嫁新娘Tips

Editor/Emily Design/Rui
瘦不下來的身材還有禮服擋著,但臉蛋與美背的瑕疵可遮掩不了,婚前護膚可得花心思!醫美療程怎麼選?什麼時候需要微整形?想成為美美新娘,如何安排婚前保養計劃才能面面俱到?這次一起告訴妳。

14
JUN
2019

職場女力崛起!美麗成就在於持之以恆

Editor/Penny Design/Rui Photo/蓁蓁Jane
從神力女超人到驚奇隊長,不難發現人們漸漸重視女性英雄角色,並且為她們所展現的獨特魅力而深深著迷!其實不只虛擬的超級英雄,在我們的生活、職場中也有許多這樣的真實英雄,以一股溫柔又堅毅的力量,發揮專業、實踐夢想,我們請到星和愛漂亮美顏館的銷售業務–蓁蓁Jane,與我們談職場、談漂亮、談女力,談成為自己的這條路,還有她與星和愛漂亮美顏館的美麗故事。

29
MAY
2019

在你眼裡,我是哪種女孩兒?

不管是面對交往或曖昧對象,人總有自我感覺良好的時候,也因此有許多人莫名其妙地被分手,或者其實對方根本覺得妳只是普通朋友;當愛情逐漸升溫,或是正在發酵變質,我們都迫不及待想要知道『在對方眼裡,自己是哪種女孩?』,面對這份無法確定的感情,女孩們更容易顯得心浮氣躁,就讓安格斯老師帶領我們探索者段關係,並建議心煩意亂的我們適合的夏日運動,身心舒暢的自己,桃花才能手到擒來。

31
JAN
2019

《整型懶人包》春節閉關看這邊!雙眼皮、隆乳、墊下巴…六種手術,都幫你整理好了!

Editor/Penny Design/Hedy、Rui
首先預祝大家新年快樂~今年春節的9天連假你想好要做什麼了嗎?世界變得再快、年味變的再淡,新的一年,在實現自我的道路中,我們仍要努力不停歇!(握拳)除了訂定目標、充實內涵外,表象的價值,當然也由你自己定義!

28
DEC
2018

鍾瑶:Am I Afraid? 「耀眼綻放,最真最美」記者會深度報導★

Editor/Penny Photo/Vina、Eeteen
愛時尚、愛漂亮、愛嘗鮮的女孩們,動~起~來~這台由星采保養品所推出的神祕智能販賣機,不需要花錢投幣,只要用手機掃描販賣機上的QRcode,根據指示簡單操作,就能獲得品牌代言人鍾瑶手上價值千元的驚喜好禮♥

特別企劃

28
NOV
2018

28
NOV
2018

微笑處方籤☺《紅鼻子醫生》治癒你我的心

Editor/Penny Photo/星和醫美集團、紅鼻子關懷小丑協會

還記得紅鼻子醫生嗎?去年11月星和醫美集團和紅鼻子關懷小丑協會合作了一系列的公益活動,其中『Catch Your Smile聯名公益帆布袋』 ,上架僅兩週就銷售一空,義賣所得也全數捐助給【2018台中紅鼻子醫生培訓計畫】,究竟大家的愛心都散播到了哪裡?讓我們一塊來瞧瞧!

1
MAY
2018

2018下半年的夢幻大逆轉!測測自己在會得到哪方面的好運氣

Editor/Connie Design/Hedy Text/艾菲爾老師
每一個人都希望自己的生活可以無時無刻充滿美好,但總有不如意、勞累的時候,想像一下,如果可以養一隻幫你分憂解勞的寵物,你會選擇哪一種呢?

23
MAY
2018

這一次,紅鼻子醫生從醫院轉場到表演舞台!邀你一同欣賞笑淚交織好戲《再一次,美麗人生》

大家都還記得以微笑守護病童的「紅鼻子醫生」嗎?

蕾蒂之前跟大家介紹過,他們並不是從事醫療行為的醫生,而是一群極富愛心的表演者,透過在醫院與病童遊戲及戲劇表演的方式,讓醫院中的孩子及家長紓解病痛、壓力,也透過一起互動,來讓冷冰冰的醫院添加溫暖的氣息,是一群把愛心滿滿帶到醫院的表演者呀~~而蕾蒂最近發現到,原來!紅鼻子醫生除了在醫院裡的愛心服務之外,也有在劇場表演!

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone