星和愛漂亮

星和愛漂亮

BEAUTY

美容保養

10
JAN
2018

除了「紫外光」以外,妳必須要知道的Pantone 2018年重點色調趨勢

相信有在follow每年流行色的水水,都一定會follow Pantone(彩通),聽說許多水水們除了在服飾搭配上參考Pantone色之外,連身上的小物,從手機殼、鑰匙包這樣的配件,再到化妝品、保養品外包裝,或者是居家配飾,都會圍繞著流行代表色去做挑選!
而Pantone早在去年就發表了今年的代表色就是「紫外光(Ultra Violet)」

5
JAN
2018

脂肪管理再進化 原來躺著就能輕鬆瘦!?

Editor/Yulia Doctor/星和診所(台中)顏崇文院長

你還在猶豫,其他人已經開始在減肥了,你還在減肥,其他人已經開始自信美了。

你想要瘦,沒有行動就永遠瘦不下來。你會發現,變瘦,開始行動其實就是這麼簡單啊~

5
JAN
2018

擁有飽滿「天庭」好面相,新的一年更順利!

Editor/Mimi Design/Hedy Doctor/星采整形外科診所(大安)院長 邱大睿醫師



近年來韓國女星相當注重額頭,擁有飽滿圓潤的光滑額頭能看起來更年輕,自動減齡10歲!就算天生面相不佳,只要以整形手術協助,就可以美化容貌,好命臉自然可帶來好運勢!

5
JAN
2018

還在靠美圖軟體修修臉嗎?打造臉部完美輪廓線就靠肉毒桿菌+晶亮瓷

Editor/Serena Design Doctor/星和診所(台北)洪曼珊醫師、吳克威醫師
拍照時,總是覺得自己的臉部線條不順嗎?已經不想再靠修圖軟體修兩側的臉了嗎?其實想從自身做改變,針對下半臉的臉部線條,可以用肉毒桿菌和晶亮瓷來拉提,今天小編就請到專業的醫師來提供專業的意見囉~讓我們一起來看看!

美容保養

27
DEC
2017

27
DEC
2017

跑趴前先準備好!「一路用到2018年」偷吃步變美的秘訣

年末被各種party轟炸一路轟到年初的蕾蒂,各種dress code、邀請卡,訂到超難訂的可「超近直視」101煙火的餐廳,今年蕾蒂的朋友不知道為什麼都那麼認真籌備這一大堆?(都不用上班是不是)所以我本人為了要在各種party上超正登場,千方百計買了很多金光閃閃色的化妝品,好讓每次都能鑲金又包銀的出沒,只是朋友也不惶多讓,根本是想把蕾蒂逼死逼到蒙古邊疆是不是??

27
DEC
2017

快時尚新潮流!各種類型小資族最順路的保養地區大公開♥

身為一名專業小資女,蕾蒂時常在想要怎麼以少少錢又爽的方式度過整個周末,再說蕾蒂同時也是條單身狗,在周末常常約不到人,如果你也是單身狗的話會不會也有此感受?畢竟有男友或女友的朋友都周末約會去啦~(哭)小資單身狗的教戰手冊,就是如何以最省錢的方式對自己好一點,讓自己心情美美臉也美美,等待我的下一個春天(?)這次蕾蒂因為星和愛漂亮美顏館完全開在太方便的地方,所以以獨立都會女子之姿各種實際走訪了一遍,也一起幫大家整理,不管妳是哪種類型的小資,都可以花少少錢、又能讓妳最方便到達的保養好地方~~

27
NOV
2017

「彷彿天生!」自然明亮雙眸秘密大公開!

Editor/Mathilda Doctor/星和診所(台北)院長 方穎涵醫師
眼睛為靈魂之窗,東方人普遍希望能有深邃眼神,最常見的就是靠雙眼皮手術直接放大眼睛,凸顯朝氣與活力,眼睛看起來炯炯有神,五官比例也更加精緻。但是雙眼皮手術也是需要考量整體比例,搭配眼周的綜合治療,才能更吸睛唷!而在診間裡最常見的幾個有眼神相關的手術問題,現在就讓星和診所方穎涵院長來一一為大家解惑吧!

1
MAR
2017

Lady’s Talk♥養膚日記

Editor:Yumi/Design:Nancy/Brand :星采醫美保養品/

皮膚黝黑也喜歡日曬的我,日常保養不把重點放在美白,反而比較在意的是保濕及防曬,在星和診所工作久了,老是交代客人雷射或酸類治療後一定要“保濕”及“防曬”,不能使用美白產品喔!這句話也變成我在保養上的座右銘,保養品選擇方面不刻意選擇美白類的產品,只要將保濕及防曬作得好,皮膚自然沒煩惱喔!

23
OCT
2017

「那年花開月正圓」35歲孫儷演起16歲丫鬟零違和的三個秘密

最近紅遍兩岸三地的「那年花開月正圓」大家追了沒!!!這是蕾蒂最近的心頭好,每天下班回家後不看個幾集就不願意去睡覺,根本追慘~~這種古裝劇裡面的愛恨糾葛,看了都會覺得心好癢,內容精采度完全不會輸給現代劇或者韓劇啊!不過當時蕾蒂是怎入坑?其實蕾蒂以前不會去看古裝劇,但偏偏家裡的老母就是這派的愛好者,每次吃完晚飯就看到老媽碗筷一放就開始看,跟著老媽順便看了一下就越看越無法自拔,也發現只要是孫儷演的劇都超好看,就這樣一路從甄環傳追到羋月傳,蕾蒂都追得緊緊緊啊!!

5
OCT
2017

現在就是肉毒桿菌瘦小臉的時代!這幾種人最適合打天使肉毒

最近蕾蒂發現,身為壓力大的上班族,口香糖居然已經成為我日常中不可或缺的嚼食品(?),但姊嚼的不是寂寞,嚼的是靈感、嚼的是精神,有時嚼嚼,就覺得嚼到了一片天,尤其那嚼下去那瞬間涼感,啊~~~爽,已經回不去了,這才發現蕾蒂回不去的事情其實不少,就像想要挽回前男友,也挽回不了(誰想知道啊)。大家都知道蕾蒂是來來回回的在醫美之間遊走的小資女,雖沒幾個錢但還是要美到讓大家看不出我是窮人,所以嚼嚼同時,也會想到我的咀嚼肌到底會不會因此變大?答案當然是會,但你說我能不嚼口香糖嗎?我.不.能!平凡蕾蒂的平凡小日子已經很憂鬱了,這是我唯一的出口(任性哭哭*10000)!

Link More

STARLADY星美人
星采保養品

Follow @starone