• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

6
AUG
2019

星和D28潔顏粉全新上市✈✈✈

星和醫美科技集團獨家研發,洗顏發泡粉設計,洗後給肌膚透亮光澤,還原綻放剔透晶瑩好膚質!

美容保養

14
JUN
2019

14
JUN
2019

好運勢!好氣象!修飾臉型關鍵Catch!

Editor/Momo  Design/Hedy Doctor/星和診所 (台北)郭美妤醫師
明明自己長的也不差,但是卻好像總是不上相?拍照要挑角度,不使用修圖APP就好擔心,其實,就是差了那麼一點點而已!以下我們請到微整高手郭美妤醫師,來為大家解密,針對各種臉形來詳細的說明,如何透過一點點微整的迷人魔法就能更美麗!

13
JUN
2019

夏季☀好感提案 打造自信立體臉龐

Editor/Mimi Design/Kitty Docter/星采整形外科診所邱大睿院長
暑假即將來臨,許多學生或剛畢業的社會新鮮人,也著這段時間提升自己的面相好感度,藉此讓面試或提案更加分,期待在開學或入職時能漂亮登場;現在Mi小編就要來帶大家看看,哪些是暑假期間人氣最夯的整形手術,讓自己的魅力完美展現!

美容保養

12
JUN
2019

12
JUN
2019

小編實驗室|洗臉試用報告!使用對的產品,你也能洗出好膚質

Editor/Bonnie Design/Kitty Photo/Vina
在這人人都會上妝的時代,到哪都有空污的環境,卸妝洗臉這件事不容忽略,小編今天一次公開,星采醫美保養品五支洗卸產品的試用心得報告,想了解你適合哪支產品嗎?快跟我們一起看下去吧!

10
MAY
2019

抓!降低顏值分數的兇手就是它

Editor/Emily Design/Novia Doctor/星和診所(竹北自強) 王善民醫師
春末夏初是保養的最好時節,但你知道自己最大的保養阻礙是什麼嗎?搭配趣味測驗,透過醫師角度分析測驗結果,現在就開始吧!

28
MAY
2019

夏天到,除起來!為什麼多數醫生都建議選擇雷射除毛?

Doctor/星和診所(桃園)葉姿辰院長 Editor/Penny
又到了和毛髮搏鬥的時刻,雖說女性意識抬頭,越來越多人提倡「不刮腋毛的自由」,但追求光滑乾淨的肌膚也沒有什麼不對!如何看待和處理自己身體的權利,本來就是每個人的自由選擇 ♥ 此篇內容提供給喜歡無毛清爽感的讀者們做參考,讓葉姿辰醫師與大家一起聊聊平時都是怎麼去除身上的毛髮吧!

13
MAR
2019

都是吃蘑菇害的?總有味道的私密處到底該怎麼辦?

Editor/Penny Design/Hedy、Novia
去年底,前空姐網紅在影片中提及「吃蘑菇下體會變臭」的言論,引發網友們的熱烈討論,無論是「先天遺傳派」還是「後天飲食派」,大部分女性對於私密處的保健其實並不熟悉,面對謠言並不曉得該如何辨識真偽,卻有超過半數以上的成年女性曾有異味、搔癢的私密處困擾,現在就丟掉害臊,一塊加入私密處保養執念的行列吧!

美容保養

11
MAR
2019

11
MAR
2019

皮秒正夯!什麼是超級鏡片?帶你認識聚焦式透鏡!

Editor/Penny Design/Novia
透過雷射熱能刺激表層肌膚,修復斑點、痘疤、暗沉…等黑色素問題,是每個身為愛美的雷射人都知道的基本原理,從大家最熟知的淨膚雷射到現在討論度最高的皮秒雷射,隨著科技進步,各家所選用的皮秒雷射機型不同,強調的訴求與特色也越來越多樣,要如何確定自己「把錢花在刀口上」,首先讓我們從了解皮秒雷射開始!

13
DEC
2018

時刻展現透亮 ♫ 韓妞系氣墊粉餅實測

Editor/Chun&Zora Design/Kitty 
每次看到韓劇歐膩都花不到幾分鐘完妝,妝感看起來透亮又不厚重,實在好羨慕啊~偷偷發現原來她們都用氣墊粉餅啦~難怪拍拍拍不到幾分鐘就快速完成底妝。 小編實在Hen需要!畢竟早上化妝時間能縮多短就多短啊!這次就請測試隊員出動!來試試最新的「星采超完美亮白氣墊粉餅SPF50 ★★★」吧!

12
DEC
2018

換季肌膚的ALL NEW對策♥

Editor/Mimi Design/Kitty
換季時最常見的肌膚問題就是缺水乾燥、敏感紅疹,或是毛孔粗大等,季節交替時,因為水份不足而導致肌膚乾燥或脫皮,失去原來的光澤與活力,額頭、鼻頭與臉頰開始出現內包型粉刺,硬擠更容易造成毛孔粗大問題;到底該如何保養肌膚因應惱人的換季肌膚呢?

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone