• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

25
MAR
2020

別再叫我乾妹妹!直到30歲「這件事」都不能馬虎!想要皮膚水嫩ㄉㄨㄞ這樣做零失誤!

女孩的一生都在跟歲月抗痕!想要不留下時間帶來的肌膚痕跡,我們一直在尋尋覓覓的保養方式就相當重要!各年齡針對不同的肌膚保養其實只要將保養重點中的重點把持住,就是如此簡單啊!小編要讓女孩在每個年齡階段都水到不行,根本看不出年紀差異~~(握拳!!)

美容保養

10
JAN
2020

10
JAN
2020

闆娘親身來體驗!利用超聲波原理導入”超威精華液“光透膠原胜肽亮白精華 Feat.子犬

Editor/Penny Photo/Vina
還有人沒聽過「164.88肌頻」嗎?你是否體驗過它的威力了呢?〃光透膠原胜肽亮白精華聲波導入〃這個由星和醫美科技集團所推出的新療程到底是什麼?本次企劃:【子犬闆娘親自到星和診所/北車醫美現場體驗】!讓愛漂亮的你們,一探究竟這個神秘又具吸引力的美麗療程~到底子犬會有什麼樣的感想?是不是真的很有感呢?

6
AUG
2019

星和D28潔顏粉全新上市✈✈✈

星和醫美科技集團獨家研發,洗顏發泡粉設計,洗後給肌膚透亮光澤,還原綻放剔透晶瑩好膚質!

美容保養

14
JUN
2019

14
JUN
2019

好運勢!好氣象!修飾臉型關鍵Catch!

Editor/Momo  Design/Hedy Doctor/星和診所 (台北)郭美妤醫師
明明自己長的也不差,但是卻好像總是不上相?拍照要挑角度,不使用修圖APP就好擔心,其實,就是差了那麼一點點而已!以下我們請到微整高手郭美妤醫師,來為大家解密,針對各種臉形來詳細的說明,如何透過一點點微整的迷人魔法就能更美麗!

13
JUN
2019

夏季☀好感提案 打造自信立體臉龐

Editor/Mimi Design/Kitty Docter/星采整形外科診所邱大睿院長
暑假即將來臨,許多學生或剛畢業的社會新鮮人,也著這段時間提升自己的面相好感度,藉此讓面試或提案更加分,期待在開學或入職時能漂亮登場;現在Mi小編就要來帶大家看看,哪些是暑假期間人氣最夯的整形手術,讓自己的魅力完美展現!

美容保養

12
JUN
2019

12
JUN
2019

小編實驗室|洗臉試用報告!使用對的產品,你也能洗出好膚質

Editor/Bonnie Design/Kitty Photo/Vina
在這人人都會上妝的時代,到哪都有空污的環境,卸妝洗臉這件事不容忽略,小編今天一次公開,星采醫美保養品五支洗卸產品的試用心得報告,想了解你適合哪支產品嗎?快跟我們一起看下去吧!

10
MAY
2019

抓!降低顏值分數的兇手就是它

Editor/Emily Design/Novia Doctor/星和診所(竹北自強) 王善民醫師
春末夏初是保養的最好時節,但你知道自己最大的保養阻礙是什麼嗎?搭配趣味測驗,透過醫師角度分析測驗結果,現在就開始吧!

28
MAY
2019

夏天到,除起來!為什麼多數醫生都建議選擇雷射除毛?

Doctor/星和診所(桃園)葉姿辰院長 Editor/Penny
又到了和毛髮搏鬥的時刻,雖說女性意識抬頭,越來越多人提倡「不刮腋毛的自由」,但追求光滑乾淨的肌膚也沒有什麼不對!如何看待和處理自己身體的權利,本來就是每個人的自由選擇 ♥ 此篇內容提供給喜歡無毛清爽感的讀者們做參考,讓葉姿辰醫師與大家一起聊聊平時都是怎麼去除身上的毛髮吧!

13
MAR
2019

都是吃蘑菇害的?總有味道的私密處到底該怎麼辦?

Editor/Penny Design/Hedy、Novia
去年底,前空姐網紅在影片中提及「吃蘑菇下體會變臭」的言論,引發網友們的熱烈討論,無論是「先天遺傳派」還是「後天飲食派」,大部分女性對於私密處的保健其實並不熟悉,面對謠言並不曉得該如何辨識真偽,卻有超過半數以上的成年女性曾有異味、搔癢的私密處困擾,現在就丟掉害臊,一塊加入私密處保養執念的行列吧!

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone