• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

25
MAR
2020

別再叫我乾妹妹!直到30歲「這件事」都不能馬虎!想要皮膚水嫩ㄉㄨㄞ這樣做零失誤!

女孩的一生都在跟歲月抗痕!想要不留下時間帶來的肌膚痕跡,我們一直在尋尋覓覓的保養方式就相當重要!各年齡針對不同的肌膚保養其實只要將保養重點中的重點把持住,就是如此簡單啊!小編要讓女孩在每個年齡階段都水到不行,根本看不出年紀差異~~(握拳!!)

4
FEB
2020

4
FEB
2020

性騷擾申訴管道

本公司受理性騷擾申訴之管道如下:
申訴專線電話:0800-277 889
申訴專用傳真:(02)2389-3930
申訴專用電子信箱:hr@starclinic.com.tw

10
JAN
2020

10
JAN
2020

闆娘親身來體驗!利用超聲波原理導入”超威精華液“光透膠原胜肽亮白精華 Feat.子犬

Editor/Penny Photo/Vina
還有人沒聽過「164.88肌頻」嗎?你是否體驗過它的威力了呢?〃光透膠原胜肽亮白精華聲波導入〃這個由星和醫美科技集團所推出的新療程到底是什麼?本次企劃:【子犬闆娘親自到星和診所/北車醫美現場體驗】!讓愛漂亮的你們,一探究竟這個神秘又具吸引力的美麗療程~到底子犬會有什麼樣的感想?是不是真的很有感呢?

1
DEC
2019

亞太醫美金像獎術後保養最佳首選- 164.88°肌頻

Editor/Colette Photo/Vina
近年來台灣醫療美容產業方面擁有卓越創新的地位,在兩岸以及日韓地區皆備受國際矚目與肯定,台北市生物科技服務商業同業公會於2019擴大舉辦「亞太醫美金像獎」選拔,本獎項旨在表揚台灣醫美產業中不斷創新、堅持品質的傑出優良醫美診所與專業醫師。本次「2019亞太醫美金像獎」嚴選台灣醫療美容業界各家翹楚共同參與,星和醫美集團更首次在多家醫美企業角逐中脫穎而出,榮獲年度三大獎項!

22
NOV
2019

22
NOV
2019

張金堅教授:台灣女性乳癌發生率高居首位,對乳癌的風險意識卻低迷!

Editor/Penny Photo/Vina、乳癌防治基金會
一說到隆乳,背後的需求總會有各種想像…像是「演藝人員為求在鏡頭前上相,透過隆乳整形讓自己的身材更完美、更加醒目」、「產後或親餵後乳房下垂縮水的媽媽們,期望恢復原有的好身材」、「因先天平胸沒自信,想消除內心的自卑感」、「被另一半嫌棄胸部太小或胸型外觀,決定仰賴手術調整」…等,不管是什麼原因,義乳的初衷,都是為了幫助女性增加自信心,抬頭挺胸更愛自己!更不用說因罹患乳癌而需要乳房重建的患者了,為治療而切除乳房往往難以調適心理,但在接受裝置義乳的乳房重建手術後,多半可以平復情緒,收拾好心情,繼續配合治療。

12
AUG
2019

12
AUG
2019

新品實測|一天1.3元!好好洗臉就是作對保養的第一步❤

Editor/Penny Photo/Vina
你還記得,第一次為了臉上冒出的痘痘和油光感到煩惱,是幾歲的時候嗎?年輕時候的我們,沒有太多的預算可以用到人們所說的「好東西」,默默研究美妝雜誌、偷用家人的高級保養品,這些都是青春時期的我們愛漂亮的日常,當然也有很多人會選擇犧牲玩樂,一點一滴將積蓄存起來,就算再心疼,也願意放膽買下他們認為厲害、有功效的產品…

6
AUG
2019

星和D28潔顏粉全新上市✈✈✈

星和醫美科技集團獨家研發,洗顏發泡粉設計,洗後給肌膚透亮光澤,還原綻放剔透晶瑩好膚質!

19
JUN
2019

19
JUN
2019

女力領導 做個小測驗看自己屬於哪一類女力創業家!

Editor/Connie  Design/Hedy  Text/艾菲爾老師
你有聽過從吃東西就可以看出一個人的個性嗎。這就是國外心理學家非常普遍且流行的心理分析。今天艾菲爾老師就要從你吃火鍋的習慣,看出你的隱藏脾氣丶性格!還要為你剖析你的女力特質,將來你會是哪種女力創業家。

19
JUN
2019

19
JUN
2019

放假這樣玩!文青週末GO

Editor&Photo/Jocelyn&Tom Design/Novia
有時候,過慣了節奏緊湊的上班日常,放慢步調並調整步伐是必須的,身心靈徹底放鬆、進行充電才能讓我們繼續體驗生活的美好,即使沒有多餘的假期時間好好出一趟遠門,我們依舊擁有「週末」這個小確幸!快來看看小編們幫大家整理的踩踏清單,讓你從味蕾到心靈都快樂滿足!

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone