• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

1
NOV
2016

最在意的頭皮問題 神"回復"的DR.CYJ髮胜肽

到底有什麼奇效呢?
快跟小編一起往右看下去>>" width="100%"/>
DR.CYJ髮胜肽是什麼?
星和診所仁愛店院長 楊仕安醫師

你知道頭皮也會老化嗎?

很多人都以為只有肌膚會老化,但其實當你開始出現大量落髮的時候,其實要注意你的頭皮也開始漸漸有老化的現象囉!

 

頭皮也是屬於皮膚的一部分,頭髮從新生到退化脫落,有固定的生長週期,當頭髮不再生長,也就代表著頭皮老化。那這種老化是不是就從此沒有救了呢?不要緊張!皮膚有保養品可以延緩老化,頭皮當然也有專屬於它的保養神器囉!

由星和診所仁愛店院長 楊仕安醫師要來帶領大家一同解開頭皮養護的小秘密!

 

Doctor/星和診所仁愛店院長 楊仕安醫師

 

 

Q1. DR.CYJ髮胜肽是什麼?

DR.CYJ髮胜肽是由韓國CAREGEN生技大廠的胜肽博士-鄭鎔池博士所研發的,他耗費13年終於解開了生髮的秘密!重新燃起ㄓㄤˇ頭髮的希望,對於有落髮情況的人真是堪稱一大福音啊!

通常一旦發現有落髮情形時,一般都會選擇外用藥(生髮水)及口服藥,但是成功機率大概只有五成左右,且無論是哪一種方式都會產生副作用。DR.CYJ髮胜肽是市面上第一個無副作用、無藥物、又證實有效的胜肽生髮產品。

為什麼鄭博士可以如此有自信地說他的產品有效呢?因為他找到正確的生髮路徑,再以胜肽模擬生髮再造機制,重新啟動生髮運作模式。如此一來這個特殊的胜肽就能精準地作用在落髮機制上。是不是很神奇呢?

 

 

Q2.我是落髮的高危險群嗎?如何居家檢測自己是否有落髮情況?

造成落髮的原因很多,通常與壓力、飲食生活,甚至是內分泌等都有關係。一般來說一天掉落50-100根頭髮屬於正常範圍,但是如果一天頭髮掉落超過100根以上,可能就要注意囉!但是也不要太緊張,因為小量掉髮都還在頭髮正常的落髮範圍,如果掉髮量持續地增多,建議先找專業醫師進行診斷、評估,目前星和診所仁愛店內配有頭皮檢測儀器,透過該檢測儀器,亦可以了解頭皮的毛囊健康狀況。找出掉髮的原因,再依醫師指示進行適當的治療。

 

在這邊跟大家分享一個居家簡易的檢測方式,可以判斷自己是否有落髮情況喔!首先以手指抓取一撮約25~30根的頭髮,稍微有點用力的拉扯,如果有超過3根以上頭髮脫落,可能開始有落髮的現象囉!如果超過6根以上,那就要注意已經出現異常了!

 

Q3.需要多久時間可以看到效果?

實驗測試結果約三個月 (約是經過8次治療)後會開始會漸漸地看到細毛的生成,代表毛囊已得到修復並且生成細小的毛髮,視覺上可能還不會看到很大的差異,因此療程後的長期維持保養非常地重要!才能讓細毛茁壯、整體頭皮健康並恢復毛髮生長週期。

 

Q4.療程結束後可以維持多久?如果停用就會開始掉髮了嗎?

落髮是體質或遺傳的問題,可被視為是一個需長期照料的慢性病,療程結束後建議持續使用家用產品做頭皮保養,維持療效;若停止所有保養會因為個人體質的關係恢復落髮的現象,時間長短則是因人而異。目前沒有任何一種生髮的產品或治療是可以永久有效的。

 

養髮三大關鍵!

強健髮根、修護髮尾、活絡頭皮

提升髮質韌度,清除髮幹的多餘油脂與雜質,洗後清涼舒爽。髮胜肽賦活護髮素能使粗硬毛髮更柔軟,易於梳理,創造一頭彈性秀髮。利用「奈米級微脂體」雙層包覆活性胜肽,保護並維持其活性效用,直到滲透至皮膚,清爽不黏膩,飄逸一整天。

 

 

產後媽咪的使用心得分享

 

 

我個人產後落髮的狀況其實超級明顯的!!!(激動)直到現在每次只要一洗完頭,排水孔蓋上總是可以接到一坨頭髮,抱著姑且一試的心情嘗試DR. CYJ的居家護理產品,聽說是不含藥、不會有副作用,可以天然的健髮,這也是我選擇嘗試的前提,一開始使用拍了頭頂的照片,赫然發現竟然有空洞!!

平常根本不會特別注意自己頭頂,再加上其實我髮量不少,壓根不擔心掉髮的,殊不知髮線已越來越寬闊,甚至出現有空洞的狀況!(OMG)   在使用時,只要少量的洗髮精就能搓出許多泡泡,也能達到徹底洗淨的感覺;護髮素更能讓頭髮變得滑順些,減少整理時的拉扯,養髮液更是一大重點!早晚特別使用在髮量稀疏的地方,能讓頭髮進行修復長出。使用一陣子之後,排水孔蓋上的掉髮明顯的減少了,連吹頭髮時的掉髮也慢慢的減少,再次拍照發現頭上的空洞變小了耶!根本就是大河流變小溪流的概念!產後落髮的媽媽或是有雄性禿徵兆出現的男女都可以使用,再也不用過著戴帽子遮遮掩掩的日子了!就算沒有掉髮的問題,平常用來當作保健頭髮也是相當不錯的唷!仔細想想我們願意花大把錢在臉上,但其實頭髮是佔頭部面積更多的地方,也應該好好地被保養和對待唷!

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone