• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

31
OCT
2016

嗶! 迎 接SUMMER預備起! 夏日比基尼致勝點就在標靶震波溶脂裡~

什麼是標靶震波溶脂?
S曲線女孩養成秘密完全公開!!
標靶震波溶脂VS傳統抽脂超級比一比
星和醫學美容診所台南店 鄭玉貞院長

明明在夏季前,已經做了很多腹部或是抬腿運動,但為什麼總是有小肉肉從比基尼旁邊蹦出來?這可是很多人的困擾!惱人的部分肥肉消除,就交給標靶震波溶脂(ultrashape歐萃學超音波系統)吧!到底是什麼神奇療程可以讓你不用激烈運動、正常飲食,又能精準的雕塑身材呢?就讓美女院長-鄭玉貞醫師為我們來個精闢的解說吧  

  

Doctor/星和醫學美容診所台南店 鄭玉貞院長

 

什麼是標靶震波溶脂?

標靶震波溶脂(ultrashape歐萃學超音波系統),是運用專利聚焦震波技術精確瞄準改善部位的脂肪層,選擇性地只針對脂肪細胞做破壞,同時完整保留週遭的血管神經組織,再利用身體的自然代謝機制將其排出體外,並能有效減少體圍和改善身型。搭配專利3D動態追蹤導引系統,精準計算治療區域發數,穩定控制每次脈衝能量,讓治療區域都能達到均勻一致的效果,術後不會有凹凸不平的情況。

運用聚焦式的超音波科技,將每個治療點都能精準定位,只瞄準脂肪並加以破壞,而且能維持每個地方的擊發能量穩定度,有效擊退脂肪細胞,且不會影響或傷害到周圍的血管神經以及連接的組織。

 

什麼樣的人適合做標靶震波溶脂?

BMI值於25~32之間,體重在標準至中等肥胖的男女,有塑身需求但不想開刀者,尤其是局部肥胖性問題,例如腹部(包括上腹和下腹部)、腰部(腰間贅肉),大腿內外側,蝴蝶袖。

 

現在就穿上比基尼  去海邊玩耍吧❤❤

S曲線女孩養成秘密完全公開!!

 

Step1

找專業醫師諮詢,評估可行性

 

Step2

測量體脂肪、BMI

 

Step3

測量治療部位圍樹及確認位置

 

Step4

進行RF療程

RF真空負壓雙極雙頻電波科技

讓治療區域的血液循環於治療前和治療後增加,如此可以加速脂肪細胞的代謝,增加效果。更可以促進治療部位膠原蛋白活化增生,讓治療部位的皮膚更為緊實細緻,也可消除橘皮組織,獲得緊實細緻的肌膚。比起傳統的單極電波,作用範圍能精準且均勻,因此疼痛感大大降低,治療更為無痛舒適。

 

Step5

堆脂肪蛋糕後,就可進行標靶療程囉!

 

 

Step6

挑件最愛的比基尼 輕鬆駕馭它吧~

 

更苗條小撇步

療程後兩周內需多喝水、多運動,幫助身體內的脂肪代謝出去,效果更驚人唷!

 

標靶震波溶脂VS傳統抽脂超級比一比

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone