• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

16
AUG
2016

最閃特輯!情侶愛的hair Look❤

星世代的女孩們★跟著男友一起迎接清爽夏日(頭皮篇之Dr.CYJ健髮)

夏季是防曬、美白的熱門季節,但大部份的人都只關心臉部保養,卻忽略了頭皮養護,頭皮是臉部肌膚的延伸,臉部在夏季會遇到的問題,頭皮也少不了,而且在夏季,頭皮更是需要好好養護,才不會有以下惱人的頭皮問題困擾產生! 

賴賴織織幸福情侶檔 來回答大家都有的夏日頭皮養護惱人問題囉~★

Q:夏日的頭皮困擾-(出油?頭皮屑?落髮嚴重?→想要擁有乾淨清爽又柔順的秀髮)

織織:本身髮質是細軟髮質,很容易頭髮視覺上顯得扁塌,曾經選錯髮品導致頭皮毛囊阻塞嚴重,夏天容易流汗也容易出油,天天洗頭又擔心髮量越洗越少的情況。希望能找到能讓髮量變回以錢多多的產品!!!!!!((跪求))

 

賴賴:男性比女性更注重頭髮,男孩子的髮型視同於女孩子的妝感,有些男生常會忽略照顧頭皮,導致落髮嚴重、髮際線越來越高。變成清朝人啦

Q:去髮廊做了哪些護理?您認為效果如何?

◆織織:有時比較偷懶就戴帽子或是把頭髮綁起來囉!

偶爾會去髮廊做頭皮養護課程,去除老廢角質、塗抹添加薑汁.薄荷成分的修復液等,做完當下會覺得舒爽!

◇賴賴:都是跟著織織一起到髮廊而以唷。(笑)

Q:體驗了cyj健髮課程後覺得….

◆織織:第一次因為新開的滾筒,針比較刺、頭皮比較有感之外,之後都還算可以忍受的痛感~做到了第三次療程之後,感覺到非常有效果QWQ!!!

拍照的時候頭皮看起來比之前好多了,而且前額也有長出新生細毛OAO(雖然真的超細好像嬰兒毛XDDDD

紅光電波的刺激爽度真的讓我痛到微微飆淚~~~~

◇賴賴:療程中有按摩肩頸跟手的服務 實在是太舒爽了!每次來到這 都能舒適到秒睡

[ 賴賴織織 體驗CYJ居家護理組心得 ]

◆織織:以前不懂選購洗髮乳,選大廠牌味道很香覺得賴賴可能會喜歡,

頭皮癢了一個多月以上,才發現是過敏不適合自己,加上可能熬夜+飲食關係

導致嚴重落髮,有陣子賴賴都不幫我拍照了!!!!!! ​(揍)

自從換了CYJ居家護髮組 我都可以天天洗頭 有草本香味 都會請賴賴聞頭皮香(扭扭)

◇賴賴:雄性禿是不可抗拒的遺傳基因,將CYJ養髮液塗抹在鬢角、

髮際線及偷偷塗抹在鬍子處~真的有幫助毛髮生長!!!((因為織織不准我使用她的CYJ洗髮精跟護髮素))淚><

頭皮養護達人小叮嚀!

星和古亭店頭皮養護師 BB

專長:男女剪髮、造型接髮、頭皮養護、髮型設計

天氣越來越炎熱

若要有健康的頭皮

應從做好居家清潔保濕

再搭配頭皮養護

頭皮也需要防曬

建議出門別忘了戴帽子

透過物理防曬就可以

 

 

延伸閱讀

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone