• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

3
AUG
2016

你不知道的「身體肌密」,維持美型~男神選擇這樣做!

男神森田施作森田施作極限音波拉提+洢蓮絲Before
男神森田施作森田施作極限音波拉提+洢蓮絲After
人氣模特兒-森田

 

What’s基因檢測?

基因檢測是基於遺傳因子來預測未來生病的風險,不是臨床診斷。基因檢測所提供的評估數據是相對性的參考值,並非絕對性,因為疾病的發生通常還伴有其他因素,如:環境影響、生活習慣、飲食方式等等。

透過基因檢測,能了解每個人的身體解構,進而找到解決身體煩惱的方法!例如:某人有A疾病的高風險基因,並非表示某人一定罹患A疾病,而單就先天基因體質的面向來說明,從臨床研究顯示:帶有高風險基因的某人比不帶有此風險基因的其他人,某人得到A疾病的可能性較高。

 

什麼樣的人能適合作青春基因檢測呢?

●關心肌膚保養的人

●想要維持青春容貌的人

●皮膚容易敏感族群

●看起來較同齡的人衰老族

●試過各種保養方式仍無效的人

 

 

#About青春美容DNA指標

「肥胖基因」常讓大眾造成誤解,以為肥胖者才有此基因,但其實肥胖基因是一群跟熱量代謝、飢餓控制及食物分解消化有關的遺傳因數。12項肥胖基因評估,包含:脂肪生成、食慾控制、新陳代謝和內分泌調節等四大面向的綜合評量,解析您的肥胖基因體質,破解您的肥胖癥結點。

 

肥胖基因知識之4大類型

1.脂肪易囤型:參與脂肪合成與代謝,帶有高風險基因型群之脂肪分解能力較差,造成脂肪囤積,特別是大腿、腹部等部位。BMI超標者,易伴隨高血壓的發生。

2.食慾失控型:攝食後飽足感及能量消耗有關。帶有高風險基因型呈現食物調控能力較差,不易有飽足感,容易因吃過量而發胖。易發胖的區域為腰、臀、手臂。體脂超標者罹患新陳代謝症候群的風險較高。

3.代謝失衡型:調解新陳代謝,帶有高風險基因型之體內能量轉換的效能較弱,新陳代謝下降,少吃也易胖。主要為全身性的肥胖。容易精神不濟,易產生脂肪肝。

4.內分泌失調型:負責調控胰島素或雌激素的基因群。帶有高風險基因型易因內分泌失調而增加肥胖風險。通常為下半身肥胖。BMI超標者,易伴隨糖尿病的發生。

 

#新一代 預防醫學檢測

Genetic.Testing基因檢測

只需來回在口腔滾動10次,幫助自己了解先天性體質透過口腔黏膜細胞分析你的DNA!

 

 

#男女都非常在意的Q彈緊實度

男神森田教你維持逆齡回春的保養之道!!

Q1森田有聽過基因檢測嗎?了解的層面有多少呢?

剛好到星采來保養時,聽說有新一代的基因檢測,不須抽血也不需空腹6-8小時,只要口腔取樣口腔內膜,來回滾動10次 覺得神奇又方便的新技術,當然好奇的我就來瞧瞧這個檢測到底暗藏甚麼玄機!

聽人員介紹才知道,除了跟一般的健康檢查有疾病風險告知外,不同的是裡面會包含個人的肥胖基因指數跟青春美容基因指數的分析,讓很多愛美的男女都不需盲目的保養,也不會用錯方法!可以清楚了解自己的缺陷跟針對的需求!!

 

Q2森田平常都做那些保養?

有在觀察我的粉絲動態都知道 我挺愛健身的 除了能強健身材以外 當然對我的工作((平面拍攝))也是大加分,再來我更注重臉部的卸妝跟清潔保濕 平時臉部的保養都會做足 避免妝感不服貼

 

Q3森田的基因檢測機密找到自己肌膚的key

報告大約2周內就到我手上了!

打開報告 第一個先看到 我竟然會有肥胖基因問題((森森會瘋狂健身不是沒道理的~))

再來是我最想知道的青春基因裡 我是否有缺乏的風險的Q彈力基因+修復力基+回春力基因+白皙力基因

以上4樣都有先天風險,只有白皙力這個森森比較沒在在意的((我是陽光男孩呀))

 

報告出來後,我進行能讓臉部膠原蛋白增生的大型保養-極限音波拉提+洢蓮絲 促進臉部的膠原蛋白 當然是臉部的線條更完美緊緻以及澎潤的蘋果肌歸位((誰說男生不在意蘋果肌))

 

Q彈修復回春】正好是我個人超級在意的部分~~ 建議大家 可以先了解自己的需求,透過對的方式再去做改善補足自己在意的地方 讓自己更有自信!! 倒回屬於自己的肌膚之鑰

 

森田施作極限音波拉提+洢蓮絲

Before

After 

 

 

延伸閱讀

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone