• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

27
JUL
2016

公主、王子級的保養概念?原來___就是青春幫手!

Edit/星和醫學美容診所竹北店 薛博今院長、星采星和醫學美容診所 洪曼珊醫師

不用再幻想了,成為公主其實很簡單!

打造公主般的立體顏容,這次的青春特輯帶你了解最新的變身利器,無痕跡地走向公主時尚之路。

Q:什麼是公主玻尿酸,與其他一般的玻尿酸有甚麼不同?

公主玻尿酸是新一代真皮層填充物,它不像以往玻尿酸以填充為目的,而是全新的水漾保養概念,結合玻尿酸與甘油的雙重補水功能,增加整體肌膚膨感。甘油是普遍存在於皮膚內的天然保溼劑,一分子的甘油可抓住六分子的水,能保持肌膚的水潤,透過甘油的幫助,玻尿酸的外圍會形成天然防護層,使肌膚膨彈又水潤,創造水漾般滋潤膚感,更提高肌膚的保濕力。

通常玻尿酸的來源有分為動物性跟非動物性,公主玻尿酸即是非動物性來源,是經由微生物發酵而來的。它也有分子大小的差別:分別是小分子的豐瑞斯(Rich)及大分子的菲瑞斯(Filler)二種劑型。高濃度且高分子量的非動物性發酵玻尿酸,不會有動物性玻尿酸容易產生的排斥和過敏的問題,而添加甘油可以延緩玻尿酸被降解的時間。

Q:可注射的部位?

公主玻尿酸是凝膠式玻尿酸,將大小分子的玻尿酸均勻混合,並結合大小分子玻尿酸的性質,具有高度的黏稠性以及非常理想的塑型彈性,創造自然有型的塑型效果。

通常玻尿酸是否有良好的排列會影響後續玻尿酸的之間交聯完整度。

公主玻尿酸是交聯鏈結式玻尿酸。可以提升玻尿酸強度以延長在體內停留的時間。公主玻尿酸採用最佳的黏彈性配方,創造出同時具有支撐力和自然柔軟的填充效果。

 

珍娜Before&After

下巴施作玻尿酸,五官更加立體,整個人更亮眼好看呢!

 

#想成為她們心中的白馬王子,男生也可以這樣做!

 

劉子宏Before& After

蘋果肌施打後,臉部線條變得更好看、更飽滿有精神了耶!

Q:是否會有副作用?

因為玻尿酸吸水的特性,剛施打完1-2天可能會局部有點腫脹,幾天後玻尿酸與皮膚組織融合後就會自然囉!如果有不小心碰到或形狀上想再進一步調整,也可以回診時再做微調喔!

Q:施打後,會有瘀青問題嗎?

玻尿酸分子引起的發炎反應較低, 因此施打後的腫脹程度比較輕微, 術後一般舒適自然。公主玻尿酸又是屬於凝膠式玻尿酸,劑型偏水感自然,與肌膚的親合度好,容易按摩調整。 且目前診所都有配備鈍針,如果不能瘀青也可以改用鈍針,將機率降到最低。

Q:術前術後需要注意的部分

基本上微整型比較沒有恢復期的問題, 如果會擔心瘀青腫脹,可以選擇有2-3天休息期的日子來施打,術後最重要是好好休息以及2-3天內服用抗生素預防感染,加速癒合,如有任何不舒服或表皮變化,請儘速連絡診所,為了維持玻尿酸的塑形,術後2週內建議不要泡溫泉或去三溫暖,如果有習慣讓別人做臉按摩可以等一個月後。

 

劑型

Rich豐瑞斯

Filler菲瑞斯

部位

頸部、手背、前胸及上臂等

抬頭紋、皺眉紋、淚溝、法令紋、

豐唇、唇型雕塑、唇邊紋及木偶紋等

效果

能改善肌膚質地與膨度25-50%。天然玻尿酸能保水、刺激膠原蛋白增生,和促進肌膚活化,針對皮膚淺層紋路做治療,眼周魚尾紋、笑紋或吸菸紋等,改善皮膚的凹陷。

能深入皮膚中至深層,由內而外改善皮膚的凹陷,可修飾並改善皺紋、皺摺、疤痕及唇部,製造或重現臉部豐潤感,使肌膚恢復保水度並重拾年輕光采,解決透露年齡秘密的臉上紋路。

 

延伸閱讀

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone