• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

20
JUL
2016

小V臉Get!醫師說這樣做,達成臉部協調更美麗!

1
2
3
4
5
6

  越來越多年輕的妹妹,為求鏡頭上更臻完美,常常覺得五官不夠立體,又或是秋冬天氣太冷,不知不覺嘴饞多吃了幾口,總覺得臉好像變得圓圓的?分別請兩位醫師聊聊如何靠微整打造女生夢寐以求的小V臉!

DR.YU的看法是/

  以現今微整形技術的進步與注射產品的多樣性,確實能夠以微整形的方式輕鬆達成以往得用手術才能做到的改變臉形輪廓的效果,例如使用填充物注射(如晶亮瓷、玻尿酸…等)來增加下巴的長度與尖度,也能夠調整下顎線的線條與角度,如有需要的話也可合併咀嚼肌肉毒桿菌注射讓下半臉的寬度變窄,再利用劑量與注射位置上的調整,讓臉形比例更能趨近完美,也可在視覺上讓臉變得更小更V喔!

 

  能提升臉部立體度的部位首推鼻子,因為鼻子是最突起於臉部的部位,對於臉部無論正面或側面的立體度與美觀度都佔了舉足輕重的角色,但鼻樑不是一昧的求高挺就好,一個過於垂直的鼻樑即使再高挺還是會失去美感且顯得不自然,所以鼻樑與臉部之間的角度調整對於塑造完美鼻形也是一個不可或缺的要素。

施打前

施打後,臉立體了變得更有自信,什麼POSE都能輕鬆駕馭了!

 

  如本案例中的個案,除了加強了鼻樑與山根的高度外,也利用注射劑量上的調整與增加鼻柱的長度,進而達到提升鼻樑角度及縮小鼻翼的效果,讓眉心到下巴的連線與鼻樑之間呈現一個大約30度的完美角度。除此之外,如下巴、蘋果肌甚或唇形上的調整都對我們臉部立體度的提升有著加分的效果喔!

選擇黏稠度高、塑型力較佳且較不易位移的晶亮瓷,以達案例工作時會需要常 做一些較大的表情動作的需求。

施打部位:鼻子、下巴

施打的是:晶亮瓷

 

于翔宇醫師簡歷

醫師簡介製作-于翔宇-01

 

DR.HSU的看法是:

  天氣漸漸轉涼,有許多年輕MM為了抵禦冬天寒冷的天氣,總會忍不住大啖各式台灣美食,如: 花雕雞、薑母鴨、麻油雞、麻辣火鍋等。然而,這類美食,雖然溫暖了MM的胃,但是也因為食物的熱量偏高,容易造成局部脂肪堆積和體重增加的問題。身體的部分,還能靠冬天厚重的大衣掩飾,臉部線條的改變,可就很難遮掩了。小V臉,一直是東方女性追求的理想臉型。

過去,想要達到此一目標,只有抽脂或是雷射溶脂一途。現在,醫學美容技術發達,可以透過微整形的方式來改善。微整形小V臉的方法有二種,第一種方式,是透過施打肉毒桿菌來縮小咀嚼肌,直接瘦臉;第二種方法,則是透過增加臉部立體度和調整各部位的比例,間接達到小V臉的目標。這就和各位MM穿黑色或直條紋的衣服,能讓身形顯得修長,是一樣的道理。

一般可以透過玻尿酸隆鼻、豐蘋果肌、修飾下頦線和豐下巴,來達到視覺上小V臉的效果。而透過上述增加臉部立體度的方法,除了可以使注射的部位更有立體感之外,還能達到小V臉的效果,真可謂一舉兩得呀!但是在增加立體感的同時,也千萬別忽略了臉上各部位器官,應該有的理想比例,免得最後因為比例不協調,反而失去了完美臉龐。所以醫師的美學素養和術前的充分溝通,是很重要的喔!

施打前

年輕甜美的MM小米兒,因為工作的關係,經常需要拍照、上鏡頭。而兩側臉頰有點嬰兒肥的她,在照片上,總是顯得臉有點圓、有點大,這時候玻尿酸隆鼻,最適合蘋果肌飽滿、下巴也不短的她。

施打後。施打安心有保障的產品,讓小米兒變身混血妞

玻尿酸隆鼻一方面可以增加她臉部中軸線的立體感,另一方面又能達到小V臉的效果,一項治療,雙重效果。

 

徐登志醫師簡歷

醫師簡介製作-徐登志-01

延伸閱讀

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone