• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

5
AUG
2016

胸型才是決勝關鍵! 自然夢幻的水滴美胸~醫師解答Q&A

1
2
3
4
5
6

 

Edit/星采整型外科診所大安店院長 邱大睿

  堅挺豐滿的胸部是女性的主要象徵,而但過了發育期想要擁有飽滿上圍,隆乳手術是最直接的方式,隨著國人「審美觀」改變,過去流行的「碗公奶」已不再受歡迎,反倒是自然垂墜度的「水滴奶」榮登冠軍,成為夢幻美胸主流。不過以往受限材質,對於過瘦的女性做隆乳手術可能必須承擔「碗公奶」的風險,所幸醫療進步,隆乳材質也更多樣化,讓女性有更多的選擇。

#目前市面上有哪些隆乳手術

目前市面上的隆乳手術主要分為兩種,第一是自體脂肪隆乳,另一種就是利用果凍矽膠義乳來隆乳了。

果凍矽膠隆乳,目前又細分為光滑面果凍矽膠,絨毛面果凍矽膠,以及目前最新的水滴型果凍矽膠。

#一般傳統型矽膠跟水滴型矽膠有什麼差別?

今年最新通過的水滴型果凍矽膠,主要是將義乳設計為上胸較平順,而下胸較渾圓飽滿的形狀。使用這樣的義乳隆乳後,可使乳房自然呈現水滴型,使胸部在手術後形狀更加自然。

然而也因為水滴型果凍矽膠在上下胸的部分形狀不同,所以在隆乳時有方向性,手術更加考驗醫師的技術,因為若手術時沒有將義乳的方向放置好,術後胸部的形狀有可能左右不同。

此外,水滴型隆乳後,胸部不需要按摩,以免義乳走位,所以術後胸部觸感較為Q彈。而傳統的圓形果凍矽膠,因為沒有方向性的考量,術後可以按摩,使胸部觸感較柔軟。然而天生較平胸的女性,接受傳統圓形果凍矽膠隆乳,比較有可能出現碗公奶的不自然形狀。

#要如何判斷自己適合哪種隆乳方式?

目前整形手術不斷的進步,有各種隆乳手術可供選擇,然而每個人天生條件不同,且每個人對於自己喜好的胸形也不一樣,所需要的手術因人而異,所以最好是找專業的整形外科醫師作詳細諮詢,才更能判斷自己適合的手術方式。

《乳房黃金比例Check》

女性的乳房,可說是身材上最性感的象徵。以美學來說,乳房也有最符合美感的黃金比例。 

乳房比例大小適合身型

罩杯的大小,體型是首要的考量關鍵。乳房尺寸的評估至少需要包括身高、胖瘦、肩寬、腰圍等體型因素,通常身高在150至160公分的女性,以C罩杯較適當。身高在160至170公分,有D罩杯更佳,而身高更高的女性則可以擁有更大的罩杯。

● 靜態時上緣弧線飽滿,下緣呈現自然的水滴垂度

乳房的形狀呈現水滴形是最自然美麗的。到底什麼是水滴型的乳房呢? 簡單來說就是呈現下胸部飽滿突出,上胸部向下滑落的線條是平順的,乳頭稍微往上翹。

● 乳頭的高度、角度比例都恰到好處。

乳頭下方組織占整個乳房比重的55%,上方則占45%。

 

完美打造 成功隆乳四部曲 GO!

一部曲Face To Face/與醫師面對面諮詢                         

客人- 可與醫師討論欲達到的罩杯等級、胸型、材質、置入部位、傷口處。

醫師- 評估先天胸廓骨架給予最適合的材質、SIZE建議以及置入部位。

 

二部曲ONE by ONE/專屬服務人員                       

整個手術過程(前、中、後),皆由同一位專業人員提供術前資訊、術中聯繫以及術後關心,除了為您保有隱私權,更無須擔心術後有疑問需經過多重窗口才能獲得解答喔!若您確認接受手術,服務人員會在此階段提供您乳房檢測及抽血的服務(主要是於術前醫師能確切掌握您乳房及身體的健康狀況,讓整個手術施作更加安全喔!)

 

三部曲Check & Check/再次確認

 

手術當天會與醫師進行

手術前的最後確認(可以再與醫師作更確定的討論),醫師也會在此刻謹慎地為您做手術劃記。

 

四部曲Care & Back/術後關心與回診追蹤

術後我們會提供24小時手術專線讓您隨時找的到我們,專屬服務人員會與您預約術後3天、7天、1個月以及3個月的回診評估,同時提供您術後照顧須知。

 

 

Before&After

 

邱大睿醫師簡歷

醫師簡介製作-邱大睿-01

延伸閱讀

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone