• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

STAR名人

STAR名人

1
DEC
2019

亞太醫美金像獎術後保養最佳首選- 164.88°肌頻

星和醫美集團脫穎而出,榮獲亞太醫美金像獎三大獎項!


近年來台灣醫療美容產業方面擁有卓越創新的地位,在兩岸以及日韓地區皆備受國際矚目與肯定,台北市生物科技服務商業同業公會為更深度推動台灣生技美容產業交流,與促進多元創新與高水準品質,於2019擴大舉辦「亞太醫美金像獎」選拔,本獎項旨在表揚台灣醫美產業中不斷創新、堅持品質的傑出優良醫美診所與專業醫師。本次「2019亞太醫美金像獎」嚴選台灣醫療美容業界各家翹楚共同參與,星和醫美集團更首次在多家醫美企業角逐中脫穎而出,榮獲年度三大獎項!

 

(圖1:獲獎人左起星和醫美集團共同創辦人洪子琄,林信一)

 

星和醫美集團於醫美界已邁向第12年,始終堅持提供消費者最良好的醫美保養服務,星和的品牌核心「科學還你天生麗質」,也是整個集團不斷向前邁進的目標,無論是醫師技術、術後產品研發、醫療環境體驗與專業貼心服務,皆獲得愛美人士的肯定與支持,於業界有口皆碑。本次榮獲2019亞太醫美金像獎三大獎項—客戶服務品質獎、最佳品牌形象獎、術後保養推薦獎,更是對星和醫美的一大肯定!

 

(圖2:左起台北市生物技術服務商業同業公會理事長王孝慈,星和醫美集團仁愛星和診所院長武洵白)

 

其中「術後保養」是打造星和優良品牌相當重要的一環,星和醫美始終堅持,最佳醫美服務重要的不僅在於當下的醫療行為,更應該為客戶量身打造適合且專業的術後保養,因為經過醫美療程後的肌膚,也需要用心照護,但市面上一般保養產品,較為注重「功能性」,例如美白、拉提、除皺…等,為達到快速顯著的效果,有時會添加容易刺激肌膚造成敏感的成分,且許多美白成分其實反而容易使雷射後的肌膚反黑!因此星和精心推出日常及術後皆適用、低敏感、高效的醫美級「星采醫美保養品」,解決客戶於術後挑選保養品的困擾,嚴選術後可使用的專業成分和功效,讓客戶獲得最佳的醫美保養效果,推出後深受使用者的好評及喜愛!

 

(圖3:星和獨家代理164.88°肌頻—光透膠原胜肽亮白精華導入療程,有效改善暗沉勻亮膚色,替醫美術後的效果美麗加分!)

 

除了居家照護,現場的保養療程更是造就美麗肌膚的絕對關鍵!因此星和再接再厲於2019推出「星和x164.88°肌頻—光透膠原胜肽亮白精華導入」術後保養療程,獨家代理由生物基因工程權威研發的光透膠原胜肽亮白精華,星和希望帶給消費者不同於以往的膠原蛋白認知;一般市面上動植物萃取的膠原蛋白,可能會有敏感、排斥的狀況發生,功效與品質純度參差不齊,而164.88°的高純度類人體同源光透膠原蛋白,榮獲國際PDB權威認證,同時取得多項專利,為肌膚真正補充需要的膠原蛋白,並且星和替客戶堅守零香料、零類固醇、零防腐劑的安全低敏原則,術後也可安心使用,該療程更針對術後肌膚修復方面擁有超群功效,採用尖端生物科技「先補充,後修復」的全新保養理念,發揮1+1>2的美麗功效,先為肌膚完美導入光透修護力,並搭配九胜肽之超级生物肽,提供術後的肌膚加倍修護力,並提升肌膚整體明亮度,有效改善暗沉、勻亮膚色,使肌膚由內而外透亮光澤,替醫美術後的效果美麗加分!

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone