• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

特別企劃

特別企劃

12
AUG
2019

新品實測|一天1.3元!好好洗臉就是作對保養的第一步❤

Editor/Penny Photo/Vina

 

  你還記得,第一次為了臉上冒出的痘痘油光感到煩惱,是幾歲的時候嗎?年輕時候的我們,沒有太多的預算可以用到人們所說的「好東西」,默默研究美妝雜誌、偷用家人的高級保養品,這些都是青春時期的我們愛漂亮的日常,當然也有很多人會選擇犧牲玩樂,一點一滴將積蓄存起來,就算再心疼,也願意放膽買下他們認為厲害、有功效的產品…

 

  星和醫美科技集團的林信一執行長也曾有過這樣的一段回憶,自創立品牌以來,他一直認為,價格不一定得昂貴,才能讓消費者得到好的服務、使用到好的東西,於是在今年暑假,正式誕生了這款超佛心、高CP值的「星和D28潔顏粉」!不僅低價,還省去重複購買瓶身的資源浪費,在成份上也完全沒有一絲絲的馬虎喔!現在就讓小編來介紹這款,恨不得求學時期就能遇見的星和無油無慮系列!!!

 

 

 

  首先,什麼是「D28」呢?其實想表達的概念很簡單,人體肌膚的代謝週期約為28天,而「洗臉」是我們每一天都會有的保養步驟,無論你是學生還是上班族,只要沒有適當的清洗、卸妝,當老廢角質卡在肌膚表層,造成角質代謝異常,就容易生成粉刺跟痘痘。「星和D28潔顏粉」擁有四大植萃潔淨成分(ALPAFLOR® ALP®-SEBUM有機柳蘭萃取、SEBOCLEARTM-MP拓樹萃取、木瓜酵素、DANSONYL®LS 9715掌葉猴餅樹提取物、SWT-7TM喜馬拉雅龍膽草萃取),幫助肌膚在這28天的代謝機制中,洗淨油脂、還原清爽,其中拓樹萃取還是榮獲2018年國際化妝品原料四大獎的新星成分喔!

 

 

 

話不多說,我們立刻開箱!天啊~這個有冰山、企鵝和北極熊的設計外盒跟產品也太可愛了吧!目前星和醫美科技提供兩種規格方便消費者使用,分別是居家款(瓶器容量130ml、D28潔顏粉13g)及旅行款(瓶器容量40ml、D28潔顏粉4g)。

 

 

step1

 

step1

 

step1

 

  只要一個可以重複使用的幕絲瓶器和可單買的洗顏發泡粉,就能讓消費者自行調配新鮮的幕絲,即溶式的調配作法也非常簡單!至於「星和D28潔顏粉」到底好不好用、功效如何呢?目前市面上洗顏產品的缺點,不外乎是不易起泡、泡沫不綿密,有的人擔心清潔力不夠,髒污殘留會致痘,也有的人害怕清潔力太強,導致肌膚乾澀或大量出油。加上近年來旅遊風潮盛行,比起洗面乳,人們逐漸轉向偏愛輕巧方便的洗顏粉,星和醫美科技成功突破研發技術上的限制與困難,將「洗臉」這件事情變的更加便利、使用體驗更溫和現在就跟著小編實測,一起針對星和D28潔顏粉進行評比吧!

 

 

 

step1

 

 

  首先是泡泡的綿密度,雖然和清潔力沒有直接相關,但豐盈綿密的泡沫對消費者而言,在使用過程中的療癒功效也是不容忽視的呀!其實如果起泡不完全,直接接觸臉部肌膚起泡的話,是容易造成刺激敏感的,無油無慮系列透過瓶器設計打入空氣起泡,讓泡泡濃縮粉精華快速轉化成超細緻的微米泡泡,輕輕一壓就可以清洗大範圍,用量非常省!而且像這樣把手心朝下,泡泡也不會輕易落下,真的是有夠Q彈~

 

 

 

  很多人覺得洗臉就是要感覺到緊緊、繃繃的,才算有洗乾淨,但若是連臉上的天然脂質保濕因子都一併被洗掉的話,其實就等同於拿下防護罩,肌膚反而容易被外來物質入侵破壞,所以「適度清潔」,才是好好洗臉的最高原則喔!最理想的狀態就是清爽、不滑膩~看看圖中的前後對比,除了洗去髒汙、皮脂跟其他皮膚的代謝物之外,因為成分含拓樹柳蘭萃取,可以抗發炎、舒緩肌膚、控制油脂分泌,從源頭平衡肌膚,因此不必擔心洗淨力太強,整體感受是非常溫和的喔!

 

 

 

  接下來是保濕度的測量,可以看到使用前的表皮含水量是20.5%,使用星和D28潔顏粉後達到了45.8%!一般來說,正常的皮膚表皮含水量在最深處的基底層可高達70%左右,但到了角質層通常只剩下20-35%,如果沒有用對產品或適度保濕,讓角質層的含水量減少到10%以下的話,就會開始出現明顯的乾燥變化,像是脫屑、乾癢等症狀。

 

 

  前面的內容有提到,近年洗顏粉大受歡迎,價格比起一般洗面乳昂貴品質水準卻不一,有部分消費者對於難起泡的洗顏粉感到困擾,但仍因攜帶方便,不得不做出折衷的選擇。星和無油無慮系列,其即溶式的調配概念,讓消費者可以在要使用時再調配新鮮潔顏幕絲,攜帶過程輕鬆減去液體重量,以旅行款為實測,調配前的瓶身跟潔顏粉的重量僅39.6g,竟然比每個人隨身攜帶的鑰匙串還要輕~~~如果你也跟小編一樣,是個討厭出門瓶瓶罐罐太多、不想增加行李重量的人,那麼一定要試試星和D28潔顏粉的調配新體驗!

 

 

 

  重點來了!像這樣小小一盒13g的星和D28潔顏粉竟然只有38塊錢,就可以使用一個月!等於一天只要花費1.3元!你們說說,這豈不是洗顏市場的價格大突破嗎?!即便是開架式商品,也沒有這個價錢划算,更何況是醫美保養品牌,只能說現在的學生真的很幸運~不用再因為想用好東西,在金錢方面感到負擔了!

 

 

 

  你能想像,只要少喝一杯飲料,就能以市面上洗顏產品的1/10價格,買到功效完整的醫美產品嗎?星和醫美科技集團的林信一執行長表示,希望透過這項新品的推出,鼓勵消費者不重複購買幕絲瓶身,僅需補充D28潔顏粉調配使用,讓空瓶不再浪費,在實際使用上的費用可以更省、更划算!

 

 

 

  說了這麼多,為了讓更多人能體驗到星和D28潔顏粉所洗出的肌膚新鮮感,現在只要進入活動網頁完成步驟,就能免費獲得D28潔顏粉十日體驗禮(也就是瓶器容量40ml、D28潔顏粉4g的旅行款規格),截至目前為止已經超過300人以上索取啦~數量只有10,000份,送完為止,還不快趕緊搶「鮮」體驗!

 

 

 

【好好洗臉|星和D28潔顏粉】

●活動網頁:http://bit.ly/2H59Gph

●下載「星和愛漂亮」APP直接購買:

IOS→http://goo.gl/PZ2fpJ

ANDRIODhttp://goo.gl/GYrTcN

●活動日期:即日起至2019/10/15

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone