• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

12
JUN
2019

小編實驗室|洗臉試用報告!使用對的產品,你也能洗出好膚質

Editor/Bonnie Design/Kitty Photo/Vina
在這人人都會上妝的時代,到哪都有空污的環境,卸妝洗臉這件事不容忽略,小編今天一次公開,星采醫美保養品五支洗卸產品的試用心得報告,想了解你適合哪支產品嗎?快跟我們一起看下去吧!
 
 
B小編:混和肌膚、易犯紅體質、肌膚暗沉
 
 
 
 
眼唇終結者

以前我會用卸妝油卸妝,但是用久了我發現毛孔堵塞,很容易長痘痘和粉刺,使用星采淨顏眼唇卸妝液讓我的肌膚好好呼吸、輕鬆卸妝。

使用前先搖一搖,油水混合,取適量於化妝棉上,輕輕壓在嘴唇上,星采淨顏眼唇卸妝液完全不油膩,眼妝唇彩很快就能卸除乾淨。推薦給不喜歡油膩感的女孩兒!

 

 

 

 

女孩出外一瓶搞定

一次結合了洗臉、卸妝、保養,三種功效一瓶滿足,保養一次到位~超級適合忙碌和懶女人使用!

因為這瓶幕絲的泡泡十分綿密,在臉上按摩實在是太舒服了,不但洗起來溫和不刺激,洗完後臉上肌膚不乾澀,非常保溼有彈力,完全就是我這個大懶人御用呀!而且用量也超級省,輕壓一下就可以洗全臉嚕!

 

 

水潤肌膚守護者

徹底清除臉上髒污後再按摩洗臉,不能太用力清洗臉部,否則容易造成肌膚傷害!

以畫圓的方式塗在臉上,由上而下、從內往外按摩約1、2分鐘,再用溫水沖洗乾淨,接著用冷水稍微輕拍臉部,幫助毛孔收縮。

星采淨顏潔膚露有香香的氣味,透明質地零負擔,洗完肌膚不乾澀,水嫩嫩的!

 

 

E小編:油性肌膚、毛孔粗大、臉部鬆弛

 

 

回歸油水平衡

夏季來臨,陽光男孩就是我,太陽毒辣辣,防曬對不可少!以前洗臉時根本不知道要用卸妝產品清潔,直接洗面乳搓一搓就以為可以洗乾淨,但隔天起床痘痘冒的比曬斑還要多。

自從遇見星采淨顏卸妝乳,使用時清爽水潤,也不會覺得刺激不舒服,非常溫和呢!對毛孔零負擔,敏感肌膚也可以使用,只要塗抹在臉上慢慢溶解後再直接用溫水洗淨就能卸除乾淨,不殘留防曬在臉上唷~

現在空氣污然這麼嚴重,洗臉真的很重要,小編覺得懶惰男生用超級適合,不用擔心黏膩、洗不乾淨的感覺。

 

 

 

油光洗淨力最強

臉都懶得洗了,還要我們慢慢搓出泡泡根本就不可能!按壓式的慕斯使用起癌真的好方便。尤其夏天悶熱容易出油,不即時控油還會導致毛孔阻塞,粉刺、痘痘找上門。

星彩深層淨涼慕斯泡泡的質地好輕、好柔,非常細緻!使用後內心歡呼,心裏os:「怎麼那麼涼」 「真的好舒服喔」,這種涼爽感讓肌膚油膩都不見了,洗完後真的有洗淨毛孔髒汙跟透氣的感覺,而且也不會有緊繃乾燥的感覺,超推薦懶的搓泡泡、油光滿面的你!

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone