• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

12
DEC
2018

換季肌膚的ALL NEW對策♥

Editor/Mimi  Design/Kitty
換季時最常見的肌膚問題就是缺水乾燥、敏感紅疹,或是毛孔粗大等,季節交替時,因為水份不足而導致肌膚乾燥或脫皮,失去原來的光澤與活力,額頭、鼻頭與臉頰開始出現內包型粉刺,硬擠更容易造成毛孔粗大問題;到底該如何保養肌膚因應惱人的換季肌膚呢?
 
 
Solution1 水飛梭

水飛梭擁有多項美國及世界專利,為風靡美國比佛利山莊的科學護膚新時尚。透過尖端科技,採取無侵入式的方式,針對膚色不均、油性肌調理、以及老化皮膚有良好的調理效果;並突破傳統方式,如:磨皮、果酸、杏仁酸、雷射的限制,可同時徹底清潔毛孔油脂雜質,去除表皮老化角質皮屑,無痛拔除黑頭粉刺,並深層滋潤保濕,獨特專利螺旋頭搭配多種具特定成份功效之精華萃取液,進行有效煥膚。

 

Solution2 海藻煥膚

海藻來自純淨的大自然,富含海洋礦物質,由獨特的矽質骨針與海綿絲結構所組成,藉由現今的冷凍乾燥技術萃取而出,能深度穿透表皮層,代謝厚厚的老廢角質、加速表皮新生,開啟肌膚修護機制,對於油脂有吸附性,加速代謝油脂、痘痘等肌膚綜合問題,角質較肥厚的部位可能會出現比較明顯的脫屑,此為深層的代謝作用,屬於正常現象。

 

Solution3 保濕導入

敷面式離子導入以電流儀器導入方式,使有效成分深入至皮膚底層,有助於淡斑美白、淡化細小皺紋、加強保濕、預防皮膚老化色素沈澱、細膚緊實。

 

聲波保濕導入,利用每秒鐘100萬下震動 ,將保濕凝膠傳送到肌膚底層,把保濕液鎖在肌膚底層達到鎖水保濕效果。

 


 

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone