• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

12
DEC
2018

微改變=大蛻變,輕醫美微整入門款幫你整理好了!

Editor/Polly Design/Novia Doctor/星和診所(竹北自強)黃伊寧院長
 
對於醫美,除了基礎保養與雷射外,有關侵入型的療程都不敢輕易嘗試…想變漂亮又不想被人發現的糾結心情,我們聽到了! 此專欄特別邀請到黃伊寧院長,以醫師的理性觀點加上女人的感性思維,與我們分享接觸醫美後,從外在上可以有什麼樣的改變?心境上則應該要有什麼樣的態度呢?
 

Q.如何不盲從,又能呈現自然美感?

在這人人皆網紅的網路世代,自拍美照是必須的,基本的修圖修久了,不免覺得心累~這時走進醫美是最幸福的醫療選擇,如今已不流行拿著某個明星的照片說要變成他的長相了,真正的美應不失自己原有的特質,修飾缺點、凸顯優點,才是醫美帶給人們最正面的影響力!在現實生活中,請不要讓自己一直處在「有點可惜」的落寞心境,大膽的走向醫美診所吧!分享你的感受、接受諮詢,聽聽專業的建議,了解自己過後再來分析可以補強的地方,進而讓內外在都散發自信。最重要的是,不要讓自己成為「撞臉一族」 ,獨一無二的你才是最美麗的。

晶亮瓷下巴:東方人普遍擁有圓圓臉,下巴後縮或是愛噘下巴的朋友們, 只要一點點V型感,就能讓臉型看起來很秀氣,遠離視覺上肉肉感。但千萬別迷失自我,讓自己變成不自然的錐子臉,反而矯枉過正!

 

玻尿酸淚溝:長期看起來的疲憊感,在填補玻尿酸後,漸漸消除倦容,還立刻多了無辜大眼的稱號,讓桃花大增❤

 

Q:廣為大家接受的輕醫美選項有哪些?

微整形發展至今,療程效果立即、恢復期短、傷口微小,非常符合現在女性們追求更自然、更精緻、更持久的訴求,微整形大致上可以分成兩大類:

微整類型 劑型名稱
1.非活化性

肉毒

玻尿酸

2.活化性

(可刺激增生)

洢蓮絲

舒顏萃

晶亮瓷

 


 

 

 

※請務必選擇合格醫美診所及有經驗合格醫師,合法填充劑等,才能美的安心用得更放心!

使用品保協會產銷履歷 http://www.emqatw.com/certify.php

一掃就能確認:

1.是否來源正當 2.是否原封未拆 3.確認不重複於他人使用

 

洢蓮絲法令紋 x 肉毒瘦小臉 :過了25歲膠原蛋白漸漸流失,法令上不免有兩道凹陷的陰影,看上去顯得有點疲憊感跟老態,加上愛咬珍珠,讓臉型左右邊不對稱,藉由洢蓮絲搭配肉毒桿菌,除了讓臉型更修飾,比例上看起來也是完美的愛心臉喔!

 

●經歷:臺北市立聯合醫院、家庭醫學專科醫師、優良醫師

●專長:全臉拉提、微整塑型、除皺、音電波全臉緊實拉提、各項雷射光療

●認證:中華民國美容醫學學會會員、台灣形體美容整合醫學會會員、台灣肥胖醫學會會員、Ellanse 洢蓮絲原廠認證、愛力根Juvederm酸高階注射認證、Radiesse微晶瓷/晶亮瓷原廠注射認證、Ultherapy極線音波拉提原廠認證、Sculptra注射原廠認證、Restylane玻尿酸原廠注射認證

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )