• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

10
DEC
2018

派對必殺!無敵美體養成術★

肚肚小了,穿上bikini真的更有自信!
 
Editor/Momo Doctor/星和診所(桃園)葉姿辰院長
秋冬到了,美體保養的工作就一直怠惰罷工,但是馬上來臨的聖誕跨年派對,但是馬上來臨的聖誕跨年派對,怎能以毛毛手腳、脫皮乾燥出現呢?星美人特別奉獻派對前的超強美體急救包,短時間快速養成美體~成功散發出陣陣光芒,閃亮迎接2019的來臨!
 

1. 穿上合身洋裝,最怕手臂粗壯/小腹突出,還有大腿肉摩擦(哭),可以施做什麼療程來改善呢?需要多久時間呢?術後要如何維持?

想必不少人會擔心抽脂手術與全身麻醉的風險,紛紛選擇非侵入式的體雕治療。星采星和體系提供了多項儀器的選擇,相當安全與有效,例如:

 

(1)隔空減脂BTL Vanquish,針對皮下0.5到1.5公分之間的脂肪層,以多重電磁波形成高強度的電場,不用接觸皮膚,讓脂肪層溫度上升達攝氏44-45度,表皮溫度控制在攝氏42度內,既不傷害皮膚,又可瓦解脂肪細胞。建議治療次數至少4次,每次間隔至少1周,適合腰腹及大腿部位。根據文獻報導,腹部平均可減少4.9公分。隔空減脂比較適合脂肪層沒那麼厚的人,如果用手捏有2.5公分以上的厚度,則可以選擇標靶聚焦超音波或冷凍溶脂。

 

(2)標靶聚焦超音波將低頻率高能量的震波從皮膚表層傳導到皮下約1.5公分的脂肪層,震碎細胞,再以真空負壓吸脂輔助式RF電波來緊緻肌膚。建議部位為腰腹及大腿。腹部做完三次治療,大約可少3-6公分尺寸喔!

 

(3) 冷凍溶脂(鑽石冰雕),原理是低溫凍結脂肪細胞,使其自然凋零,2至3個月後即可看到療效,一次治療可減少近22%的脂肪。這台機器有兩個探頭,可同時治療兩個部位,每次治療時間需60分鐘。建議部位有腰腹、大腿、馬鞍、手臂、或後背等。

 

以上三種治療目標都是減少脂肪細胞數目,如果能維持體重,這些療效都能持續保持的。

 

捏起來脂肪的厚度超過兩公分就可以做! 

 

局部肥胖懶人的救星,女生都需要來UltraShape一下!

 

2. 派對上最容易與人有身體接觸,如果觸摸到粗糙不平滑的肌膚,可是會讓邂逅的機會遠去,請問醫師該怎麼辦呢?

有些人前胸及後背有嚴重的毛囊炎,脖子後側粗糙暗沉,上手臂外側冒著一顆顆的突起物,這就很尷尬了,嚴重的會出現一些腫起來的結節囊腫,甚至會有化膿的情況長出膿皰,更嚴重可能會引發蜂窩性組織炎。治療上除了口服及外用抗生素,可以搭配杏仁酸或果酸換膚,幫助角質代謝正常,抑制細菌生長。

手臂或大腿上如果有像雞皮疙瘩的突起物,可能是毛囊角化症,這是因為賀爾蒙影響過量的角質蛋白堆積在毛孔上。治療方法可以用果酸換膚或淨膚雷射,加上居家保濕,會有不錯的效果。

另外身體局部暗沉粗糙,想要更快速的美白,還可以用現在最夯的皮秒雷射喔! 皮秒雷射速度是淨膚雷射的一千倍,將能量聚集於更短的時間內震碎黑色素,代謝會更快,大幅地縮短整個療程時間。

 

 

3.好不容易,約會了一段時間,終於第一次要到男友家過夜,有哪些美體小心機是要提早準備的呢?

女生喜歡給人看起來乾淨、清爽又白皙的感覺,毛手毛腳整個毛茸茸,會有種”雄性素旺盛”的錯覺呢!有些人會用刮鬍刀剃毛,但是越刮越粗,或不小心刮傷引起毛囊炎;或者用拔的,這樣除了很痛,還可能引起毛囊倒插、發炎。建議還是以除毛雷射,選擇性破壞毛囊細胞,毛囊中的黑色素吸收雷射光,因加熱而使蛋白質結構變性,達到半永久除毛的功效。毛囊外的皮膚因為黑色素少,吸收能量就少,不會被熱能傷害,還可達到美白及角質正常化(滑溜溜)的功效喔!

 

 

術後淨白又清爽,讓我舉手投足更自信!

 

 

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone