• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

10
DEC
2018

拯救保養停滯期,選擇雷射讓顏質大躍進!

Editor/Tom Design/Kitty Doctor/星采整形外科診所 鍾昀志醫師
 
肌膚保養也有停滯期?沒錯!你只是沒有發現而已!鍾昀志醫生表示:「空氣汙染、工作壓力、作息不正常…等,生活中許多有害分子會影響內在新陳代謝,如果再加上保養方式不正確,肌膚累積太多的不良狀況到某種程度,這時就算使用再昂貴的保養品也起不了作用,甚至會出現各種皮膚問題。若早上起床發現肌膚暗沉、臉頰粗糙,很有可能要注意肌膚的新陳代謝是否夠力! 」為了幫助表層肌的代謝、加強肌底層的新生,可以有哪些選擇呢?讓我們介紹幾個“肌膚神隊友”認識一下吧~
 

透過1064波長的雷射光,在皮膚內產生具有選擇性的光震效應,擊碎表皮與真皮深部黑色素,是項適合固定進行的保養型雷射。

換季時,除了保養品需要視情況更換之外,更可以選擇施打淨膚雷射來加強保養,像我自己是每月固定來找鍾醫生一次,如果臉上有痘疤、唇色暗沉或是經常熬夜有蠟黃現象的朋友們,非常推薦你們試試淨膚雷射唷!

 

改善膚質排名第一!因為相對熱效應較好,且深度可達到皮膚深層,針對毛孔、痘疤凹洞、凹凸不平與肌膚老化細紋上有顯著改善,比起傳統磨皮提供更短的恢復期。

 

彩衝光是脈衝光升級版,廣泛使用在美白淡斑,以較溫和的多波長光去除深淺層斑點 (如肝斑、雀斑、曬斑等)及膚色不均的狀況,同時也可以治療泛紅發炎等問題 (敏感肌、酒糟肌膚、泛紅、血管絲等狀況)。

 

擁有超短脈衝時間的優勢,在皮膚內產生熱能少,震碎黑色素的瞬間能量卻增強,治療時能更有效率的破壞色素與斑點,突破傳統雷射容易造成的皮膚熱傷害,且恢復期相當短,有別於傳統一般雷射較長的恢復期以及不適感。

術後肌膚較乾燥,所以居家保養一定需要更加強保濕!這時可多敷玻尿酸保濕型的面膜,停用外用A酸藥膏。不用太過擔心~這些術後保養重點美容師都會一再的叮嚀,乖乖照做才能確保不發生反黑的情況喔!

 

 

 

 

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone