• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

生活美學

生活美學

5
JUN
2018

跟著我的輕食地圖去旅行-外食族、小資族輕鬆就能GET的簡單營養好料理

Editor/ShanShan

這是一個充滿愛、美食及生活風格的地圖,在忙碌的生活中愛吃的女孩要怎樣好好照顧自己呢?就讓S編來告訴你吧!

想吃頓營養滿分又懶得煮的外食族看這邊

充滿溫馨氛圍的Money Jump,因應外食族「省時、健康」的訴求,而推出營養滿分的好食料理!Money Jump舒適寬暢的空間~讓人到這邊用餐心情都瞬間愉悅起來!

好吃推薦→

椒麻番茄雞肉義大利麵

夏天好熱沒胃口?聞到這椒麻番茄雞肉義大利麵的味道就馬上食慾大開啦!椒麻的麻辣與濃郁的番茄香,融合出意想不到的口感~搭上新鮮軟嫩的雞肉,色、香、味俱全!

 

上湯蛤蠣辣味羅勒燉飯

青醬加上辣椒的刺激,讓這道料理的香辣滋味更有層次,新鮮飽滿的蛤蠣讓外食族也能一償吃到營養料理的心願!

外食族的好捧友Money jump親子餐廳

地址:台北市內湖區民善街127號2樓

電話:02-27921165

 

想要吃到好吃、又可以自己輕鬆做的料理看這邊

現在的料理包有更多選擇了!Nisoro擄獲重視健康的小資族的心,推出各種低卡、不油膩的輕食料理包,平均一餐只要500卡,不僅有飽足感又營養,讓小資族只要輕鬆加熱就可以享受一道輕盈美食,在外打拼也可以好好照顧到自己唷~

 

中華麻婆香菇豆腐蓋飯(390卡)

用大量蔬菜來代替勾芡,所以非常健康,很推薦大家可以安排一日一餐無肉日~

推薦加熱方式:

將菠菜另行加熱,麻婆豆腐和糙米飯分開加熱食用。

 

南洋叻沙豚腱麵(506卡)

想吃異國料理也非難事!這碗叻沙麵改良傳統的南洋料理做法,嚴選鈉含量低的麵條加上滿滿的配料:豬腱肉、蕃茄、紅蘿蔔、高麗菜……飽足感滿滿的配料加上香味十足的湯絕對讓你吃完超滿足!

推薦加熱方式

退冰後直接微波加熱至個人喜好熱度即可。

 

小資族的好捧友Nisoro

 

不管如何就是要親自下廚的超給力小資看這邊

這次小編也來分享自己很愛看的IG-「幸福飲食日記」,裡面有各種手作料理的分享,小編看了都勾起自己的下廚魂了啊!這就來分享一道料理的食譜來給大家看看吧~

香料烤雞胸

.食材準備.

雞胸肉一片、優格少許、蒙特婁雞肉香料、鹽、黑胡椒、橄欖油少許。

.料理步驟.

1.將雞胸肉使用菜刀慢慢的橫剖一半,加入優格、雞肉香料、鹽、黑胡椒,幫雞肉按摩一下,再放入冷藏醃製一晚。

2.將醃製後的雞胸肉清洗乾淨,並用廚房紙巾擦拭多餘水分,撒上雞肉香料、鹽、黑胡椒及橄欖油少許,並將調味料塗抹均勻。

3.放入事先預熱好的烤箱,150°C烤15-20分鐘(每塊雞胸厚薄度不同,較厚的雞胸須提高烤箱溫度至170-180°C),這樣就完成了,超簡單!

 

簡單不複雜的食譜就是幸福飲食日記的特色,讓人覺得下廚不難,非常親民呢!!!大家快搜尋→

 

為自己煮頓輕鬆無負擔的料理吧!

S編自己身為外食族,在現在快節奏的時代下,如何聰明選擇健康好料理很重要!大家千萬別求快速就吃泡麵、炸機等果腹,一定也要重視營養、選擇好的食物喔!下次再來看看S編的分享吧!

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone