• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

1
JUN
2018

不管經過幾年,我的目標都是「變瘦」!S計畫正展開!!

Editor/Yvonne Doctor/星和診所(台北) 方穎涵院長

無論是什麼世代,『瘦身』這個目標絕對是每一個世代人類的終極目標呀!但從古至今,只要聽到瘦身或減肥相關議題,感覺大家無不卯足了勁,使用各種激烈的方法來達到瘦身目的。現在小編請到擁有多年醫美經驗的星和診所(台北)方穎涵院長要來告訴大家,在這個高科技的世代,其實瘦身也可以很自在、很科學!

 

 

胖惹禍 4成國人代謝症候群上身肥

 

我們先將故事追溯到青春期過後,青春期後的我們,全身脂肪細胞數量大致上就固定了,不會無緣無故增加或減少,所以,小時候胖真的是胖(大哭)~

不過身邊還是有許多朋友成功減肥,多半都是藉由規律的運動和嚴格的飲食控制而成功的。無論是運動或飲食控制,目的都是藉由消耗脂肪細胞內的油脂,達到讓脂肪細胞『縮小』的目的。但你知道嗎?這樣做只能縮小但卻不能有效『破壞』脂肪細胞,所以整體脂肪細胞的數量仍舊是固定的。當運動和飲食控制鬆懈的時候,就有復胖的可能。

還有一種狀況是,我們已經很努力在運動和飲食控制了,可是局部塑身的效果始終不如預期。像我自己最常被患者諮詢的部位,有很多都是大腿內側、下腹、側腰、馬鞍部位等等,雖已經很努力瘦身,但低於預期的挫折感也常讓大家放棄減肥計畫。而當我們希望能夠有效”減少”脂肪細胞的數量時,就不得不借助一些外來的力量了。

 

要說最激烈、最有效、一次減少最多脂肪細胞的方法,當然就是抽脂手術了,但抽脂手術還是有些風險性及恢復期等的問題,常會讓想瘦身的人們怯步…若你想要簡單有效又可以達到減少脂肪細胞的目的,就必須要感謝科技的發展,以現在的醫療技術,是可以符合以上這個條件需求的。

我們知道脂肪細胞對冷或對熱的環境都相當敏感,只要能要讓我們的脂肪細胞處於這樣的環境中,就可以導致細胞凋零死亡,達到破壞脂肪細胞的目的。目前有幾種比較有效的儀器,包括利用電磁波產生熱能的隔空減脂、超音波聚焦脂肪層的標靶震波溶脂、還有鑽石冰雕溶脂。基本上這幾種工具使用者都有很好的推薦口碑,若完成完整的療程大多可減少1-2吋的體圍。

 

那我們應該怎麼選擇工具呢?

其實大多數的人都是任選一種沒有太大的差別,不過隔空減脂不適用於心律不整、有打骨釘骨板、有金屬子宮內避孕器或皮膚過敏的族群;冷凍溶脂不適用於有開放性傷口、有冷凝球蛋白血症或有凝血障礙之客群;至於標靶震波溶脂需要脂肪有一定的厚度,並且也同樣不能有開放性傷口或是凝血障礙的問題。

 

關於療程的見效時間?

因為脂肪細胞的凋零作用需要一定的代謝時間,一般來說都是二到四週後開始逐漸出現效果。術後希望能配合多喝水,均衡飲食和適度運動來加強治療的效果,有時候配合局部按摩或搭配LPG體塑儀,成效會更為顯著。

 

最後跟大家分享一個很成功的案例網紅 胖虎,他來找我們之前,就已經開始進行飲食控制和規律運動了,從他的體重變化就可以看出他在體塑這條路上相當的努力,如果在這個時候,輔助體外溶脂系統(如胖虎這次選擇的鑽石冰雕),就會發揮一加一大於二的效果!

療程其實很簡單省時~整體只需要約40-60分鐘,就這樣輕鬆地躺著就可以嘍~

當然對於最後的結果,胖虎自己也是非常滿意的!

無論是你在減重的道路上,或是自己對於局部部位仍不滿意,建議大家可以嘗試今天跟大家介紹的這三種塑身減脂儀器哦!

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone