• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

1
MAY
2018

美麗旅程從「星」開始,星和醫美的輕保養10年間

Editor/Amber Doctor/星和診所(竹北)院長 薛博今醫師

在近幾年來的發展之下,醫美已不再只是指單純的「整形手術」,透過不同的雷射、微整形、美容保養療程,醫美發展已經更加精緻、客製化,愛美的女性可以輕輕鬆鬆地讓自己維持在最好的狀態~

星和醫美至今在醫美界深耕十個年頭了!小編今天就邀請到星和診所(竹北)的薛博今院長來和大家分享現今的醫美和未來的趨勢會是如何,快看下去吧!

Q:請問薛醫師,在十年前醫美還沒有這麼盛行時,大家來星采/星和診所都比較會做什麼樣的療程呢?

早在星和醫美的前身時期,我就已經加入這個行列了!今年是星和醫美的第十週年,也就是說我在不知不覺中也從事醫美產業超過十年了,在我的觀察之下,這十年可說是醫美產業最突飛猛進的黃金十年啊!

記得剛開始來星和診所時,大家已經開始有以醫美科技來改善膚質的觀念,慢慢地,也會開始追求皮膚的光亮感,所以當時有很多客人都來諮詢說要打碳粉雷射,也就是當時俗稱的「黑娃娃雷射」,另外飛針、滾輪美容治療也很流行,這些的效果是針對皮膚上的凹疤、凹洞來磨皮改善,不過現在因為儀器不斷推陳出新,以前的飛針、滾輪也漸漸的被現在的飛梭雷射、水光注射等等所取代。這十年來唯一不變的是,果酸、杏仁酸等等的煥膚療程都還是很熱門,尤其是杏仁酸,因為具有溫和煥膚的特性,很多人會選擇嘗試,除了臉上的粉刺、痘痘會改善之外,也能讓肌膚比較透亮。

 

Q:這十年間,大家對於醫美越來越勇於公開討論,也更願意嘗試微整型或者五官大改造等等,這一路上薛醫師覺得最大的轉變是?

最初,來求診的客人大多想來「修正自己的五官」,大家所追求的就是精緻五官,例如讓鼻子變更挺、眼睛更深邃,而現在需求則以拉提、修補流失組織為主,以前大家追求的比較傾向「徹頭徹尾的大改變」,現在則較追求「自然感」。同時也因為現代人生活作息較不規律,膠原蛋白流失及老化問題較嚴重,有關填補類型的微整技術及拉提療程這幾年的諮詢數都大幅提升,洢蓮絲、電波拉皮、音波拉提是我碰過最多客人來諮詢的療程,且由於這些療程並不是手術,不僅省時方便、持久性佳、效果也很自然,客人的接受度當然也相對較高。

如今微整型的施作種類隨著需求不同,也發展出越來越多型式了!技術當然也是更加安全及成熟,大家有越來越多選擇可以讓自己放心變漂亮了!

 

Q接下來的醫美趨勢,醫師覺得會是什麼?

愛美意識現在已經不分男女老少,大家越來越注重自己的外表儀態,醫美的發展絕對會越來越進步,除了針對臉部的醫美之外,還有更多可以應用在其他部位的醫美技術也不容忽視,例如:現在如果想要瘦身,不一定要選擇傳統抽脂手術,也可以透過體雕療程來改善身材,對很怕痛、怕侵入式手術、較不能接受恢復期,又想靠醫美方式瘦身的人來說是一個很大的福音。

星采星和的體雕療程有各種選擇,例如鑽石冰雕(克拉圖冷凍系統)、隔空減脂(Vanquish貝特爾高頻電磁場系統)、標靶震波溶脂(歐萃學超音波系統),我們會評估每個人適合的方式,給與予不同的建議。另外,電音雙波技術、皮秒雷射、水光注射等等,這些都是隨醫美趨勢不斷更新而出現的新技術,現在醫美非常講求客製化,也非常講求速率、方便度,只要客人提出需求,我們就會盡力達成你的理想容顏。這十年一路走來,顧客臉上笑容變多了,滿意度也逐年提升,我感覺到身為星和診所醫師的光榮,而我們一定也會精進技術及儀器,讓大家可以得到越來越好的治療及服務,請大家拭目以待!

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone