• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

1
MAY
2018

Girl’s talk顏值目標排行榜大公開!

Editor/Momo  Design/RUI Doctor/星和診所(高雄)賴衍翰院長

新的一年好想要變得更美!星美人讀者緊急民調,女孩們最想改善的臉部困擾前三名,大餅臉、鼻子扁塌不夠挺、還是嘴邊肉肉或是法令紋呢?妳知道只需要一點點小魔法,就能美的超自然又不費吹灰之力嗎?這次特別邀請到美的專家賴衍翰院長,來跟我們分享如何透過微整提高顏值的秘密!

 

Q:長期熬夜加班看起來精神渙散、面有菜菜子,醫師建議使用哪種填充物來改善呢?

現代人常熬夜、長時間看手機追劇等,睡眠不足容易加速眼周的老化。甚至於20-30歲間的女性已經有明顯的黑眼圈、眼袋、淚溝凹陷等問題。以往的觀念都誤以為看起來疲勞、沒精神,單純只是因為眼袋的問題,以為只要很單純去做眼袋手術,就可以看起來有精神有光采,其實這是錯誤的想法!如果不從根本去解決淚溝凹陷的情況,即使把凸出的眼袋去除,還是會因為淚溝凹陷而讓黑眼圈更加明顯。

 

這個時候,我推薦採用洢漣絲填補淚溝和小蘋果肌就比較合適,洢漣絲具有的特點包括: 1.質地細緻,能夠更平順的處理不平整的區域 2.能維持更長的時間,並促進自己的膠原蛋白增生。所以如果同時有黑眼圈和淚溝凹陷的症狀,非常建議優先考慮用洢漣絲做填充治療。

 

Q把扁平的大餅臉,變成精緻的小臉蛋,醫師建議使用哪種療程來改善呢?怎麼樣的人適合施打

因為韓星的風潮,現在大家對自己的臉型輪廓,五官標準也愈來愈嚴苛。好像臉只要超過手掌大小就無法出去見人!想要臉蛋看來比較小、比較V,當然最簡單的方法就是肉毒瘦小臉。這個治療就是在我們臉頰後外側的咀嚼肌注射肉毒桿菌素,經過一段時間之後,咀嚼肌會逐漸變小,會有小V臉的效果。注射前可以選擇局部敷麻藥或冰敷,然後醫師會用比平常打針細很多的針頭施打,大概就是有些痠痠的,然後蚊子叮的感覺。這個治療非常簡單且安全,很適合剛開始接觸醫美或微整形的朋友。

 

Q 明明還很年輕,臉頰卻變得鬆弛,法令紋也越來越明顯,醫師建議使用哪種療程來改善呢年輕人也可以施打嗎

曾經聽眼科醫師同事提到,現在已經有十幾歲就出現白內障的患者。所以老化症狀越早出現,我們也應該越早預防。另外時下不分男女都很常熬夜party或者有喝酒抽菸等習慣,也是讓皮膚加速老化的元凶之一。以往的治療很有限,大部分侷限在手術拉皮,修復期長,相對風險較大,也影響日常活動和工作。

電波拉皮是非侵入式的治療,也就是沒有傷口,幾乎沒有修復期,做完不影響生活和工作,也無需特別的術後照顧,所以受到許多愛美朋友的歡迎。雖然沒有傷口,但是效果也非常不錯,包括下顎輪廓線,嘴邊鬆弛、蘋果肌下垂、法令紋變深,眼皮脖子鬆弛、眼尾下垂等,都有很不錯的效果!非常推薦給已經察覺自己有初老症狀的朋友們。

 

Q針對以上變美的療程,醫師是否有什麼小秘訣要特別提醒大家呢?

現在的微整形療程,幾乎都是快速又無需修復期,呼籲年輕的星美人讀者們,如果能及時保養維持,其實反而比症狀嚴重時再來處理更好,而且凍齡的更自然喔!

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone