• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

生活美學

生活美學

30
MAY
2018

開啟全新旅遊篇章-Oi!!前進南美洲探險之旅

Editor.Photo/Connie

曾在巴西、巴拉圭及阿根廷待過一段時間的C編,發現台灣人去旅遊比較少會選擇南美洲國家,所以當大家聽到C編曾經在南美洲生活過,都會紛紛投以好奇的眼光,而大家對南美洲的印象幾乎都是:治安不好、天氣很熱、辣妹帥哥很多、海邊…等,其實不只是這樣而已唷!南美洲的生活方式、天氣、美食及他們的熱情都是非常令人想念的地方,就讓C編帶大家瞭解一下南美洲人們樂天的生活吧 ~

 

巴西

巴西最著名的也就是位在里約熱內盧的救世基督雕像(Cristo Redentor),沒和他合照一張可別說你來過巴西啊~~

里約的海邊也非常美,如果想體驗異國的陽光沙灘比基尼,一定要來里約的海邊走走~

在大學時期,也曾經和朋友到巴西的南大河州旅遊,這邊有許多古老的建築,教堂也非常美麗唷!

另外一定也要跟大家介紹一下巴西國民調酒Caipirinha!

這是是國人平時愛喝的調酒之一!可選喜歡的水果和基酒做搭配,冰冰凉凉又甜甜的,非常好喝!

只是酒精濃度也不低,常有人一杯接著一杯到最後會不知不覺的就醉了。(PS:C編最愛的是葡萄口味~)

 

阿根廷

 

這邊這邊!是來南美洲必來的景點之一伊瓜蘇瀑布,這裡的景色真的是在腹地比較大的國外才有辦法見到的呀!位在阿根廷東北部與巴西邊界上,是世界三大瀑布之一,真的非常非常壯觀,如果有機會,一定要來這邊參觀看看,一定會印象非常深刻!

值得一提的是關於吃的部分,我個人非常愛阿根廷的美食。阿根廷的紅酒非~常~好~喝~

還有!我也非常喜歡阿根廷的pizza,餅皮幾乎都是店家自己做的,試過阿根廷的pizza就回不去啦!有機會去阿根廷的話可以吃吃看他們的pizza唷!

 

巴拉圭

這裡是巴拉圭的首都亞松森,很特別的是這邊可以乘馬車逛城市,是非常特別的體驗!

最後~也來跟大家分享朋友們要去南美洲旅遊前最常問我的問題~

Q:想去巴西玩,要多少時間旅行才夠呢?
A:巴西國土面積排名世界第五大,附近還有阿根廷、祕魯可以去走走!如果想要深度旅遊,也想去鄰近國家看看的話,建議最可以安排1~2個月唷!   

Q:聽說治安不好,有什麼建議?

A:如果是以自由行來說的話…去那邊千萬不要背著大包走在路上(建議揹小包包)、身上的飾品也不要掛的金光閃閃的,很容易被搶,能低調就盡量低調!還有,如果真的被搶了,千萬不要對身上的物品依依不捨,給他吧!不然後果就不堪設想了。

Q:南美洲會不會有種族歧視的狀況發生?
A:南美洲是由非常多不同血統及種族文化組成的大熔爐,光是C編的身邊就有來自印度、阿拉伯、 義大利、韓國、日本的朋友,大家都很熱情,目前也都沒遇過任何種族歧視的狀況唷,Don’t Worry~

 

以上看了C編的介紹有沒有覺得南美洲真的很值得棒呀!不管是跟家人、情人或朋友都非常適合到熱情的南美洲吃吃喝喝,盡情玩樂!如果是已經去過很多不同國家的人,南美洲更是你下一個出發去探險的好選擇唷!

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone