• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

特別企劃

特別企劃

13
FEB
2018

醫美保養空間長這樣?星和醫美館竹北自強店 美容保養新體驗

這個週末,蕾蒂去參加星和醫美館竹北自強店的開幕活動~(再度以偽部落客受邀之姿)其實在到這邊之前就先看過空間的照片,登登登登!是蕾蒂喜歡的復古工業風!這個簡直是跌破蕾蒂的眼鏡,畢竟從沒看過醫美保養空間是走復古工業風,我說什麼都要去一趟啊!不要攔我!!(根本沒人攔)

位於新竹縣竹北市的星和醫美館 竹北自強店,座落在自強南路上非常顯眼的一家星巴克旁邊,上了三樓,電梯門打開後直走,即可發現竹北自強店美美的入口處,一進門直接就可以看到非常搶眼的”Star Beauty”藝術牆面燈飾!

運用各種黑白色調的形象照片,擴散至天地接面,以強烈的黃光當作主牆面的重點,呈現出一種經典又復古的視覺感受,主燈其實已經提供非常好的照明,但這樣的個性風格難免會讓人認為整體應該是很昏暗?而從醫美空間的角度來看,為了讓客人們可以更看清楚自己的臉龐,室內的明亮度必須加強,此時上方軌道燈就是一個很重要的角色,不僅讓室內光線足夠,更添加了一分溫暖,而在櫃台及吧台區,也有非常特色的吊燈點綴! 

復古工業風的重點,首先會把室內視覺溫度切換至冷調,例如以大量鏽蝕的鐵件、洗舊感的紅磚牆、不加以修飾的粗胚混凝土牆面質感、隨興的天花板(通常管線會外露)來強調工業風的粗獷硬派感,而為了讓空間看起來不如此的「沒人情味」,會在deco裝飾加上輔助的環境燈,如具份量感的燈飾、木頭、布抱枕、溫潤的皮革沙發、椅面等等來拉回空間的溫度,形成一股渾厚又內斂的迷人氛圍。

不僅可以看到星和醫美館竹北自強店掌握了這些要素,更讓室內的等候空間、諮詢空間完美融為一體,再更深入地走進去,有這個蕾蒂覺得很特別,很像是電影院走道放各種電影海報的掛版,這對於有事沒事就去電影院看電影的蕾蒂來說,更是心裡默默又加分了(心花怒放)

再來蕾蒂穿越了這個令人開心的門廊到了走道的盡頭,登登登!!充滿復古風的掛飾、櫃子也是竹北自強店的一個大重點, 蕾蒂覺得這一塊是整間店最少女心的角落, 蕾蒂自己很喜歡上方很像水管線路的燈!

「完全不像是傳統的醫美空間」是蕾蒂在走入這裡後一直出現在腦海的句子,因為大部分醫美空間在風格的選擇上,都是華麗、奢華為一貫的風格,星和醫美在空間上的大膽突破,從星和診所仁愛店的英倫風到星和診所高雄店的峇里島度假風,星和的空間風格顛覆了大家對醫美空間的想像,每每都讓蕾蒂驚豔不已!我相信身為客人,絕對會對這樣用心的空間感到印象深刻的!為了多待在這美麗舒適的環境久一點,蕾蒂也在這邊保養了一下才走~不僅美容師輕聲細語跟我講話,整個空間還瀰漫一種木質調的舒適香氣,讓我的放鬆值瞬間飆到最高直接睡著(ㄜ?),這個理由就足以讓蕾蒂決定要搬來新竹居住了(愛開玩笑),總之星和醫美館竹北自強店真的讓蕾蒂大大驚艷,很適合想要感受不一樣醫美體驗的水水,蕾蒂在此真心推推!

 

Info.

星和醫美館竹北自強店

地址:新竹縣竹北市自強南路1803F

服務電話:(03) 658-8167

服務時間:周二至周六12:00-21:00(16:00-17:00休息)

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone