• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

31
JAN
2018

新年最夯醫美問診TOP5排行 大家最怕的果然是被嫌操老?!

「現在在做什麼工作啊?」

「你現在一個月薪水多少?」

「年終這次拿多少啊?」

「交男朋友沒?」

「男朋友在做什麼的啊?」

「他家是幹嘛的?」

「什麼時候輪到妳結婚啊?」

「要生小孩了沒?」

一到過年就是被各種親戚大審問的時刻,這種時候只想叫他們住嘴麥擱問了啊啊!!但是怎麼可能?這種時候越不想被問就更會被問,所以蕾蒂覺得最好的方法就是,轉移他們的話題!!!也就是既然你要問,我就讓你問別的!!

怎樣讓他們問別的呢?就是讓自己變漂亮,因為每每見到好久不見的親戚,親戚第一眼就是先從你的外在來看!此時讓親戚的問題瞬間話鋒一轉,變成

「唉唷變漂亮了哦!做了什麼啊?」

「臉怎麼變小了?」

「最近皮膚很好喔!以前滿臉痘痘的小姑娘變漂亮了啊~」

「怎麼瘦一大圈啊!沒在吃飯嗎??」

「看起來怎麼變這麼像學生啊,最近是有去打什麼喔?」

有鑑於大家都不想要過年=審判日,

在年前除了想一掃看起來哀怨黃臉婆的自己,更會想讓自己看起來更瘦/更美吧? 現在就跟著蕾蒂和星和醫美診所的劉漢偉醫師來告訴大家,要怎麼變美美的躲過過年之問吧~~~~

TOP.5 工作忙忙忙,面有菜色怎麼救

沒錯~想要皮膚亮到親戚爭相來問做了什麼而遺忘你有沒有男友這件事,就要杏仁酸煥膚+淨膚雷射!兩者都可以代謝痘痘、粉刺,也可以改善毛孔的粗大和肌膚暗沉,有沒有聽過:「皮膚好,好辦事」!相信這句話就對啦!

 

TOP 4 天生大餅臉,想要夢幻小臉怎麼做?

因為肉毒桿菌可以放鬆咀嚼肌,只要消滅臉頰兩側的咀嚼肌,使臉部線條更順,此時臉自然看起來就會小,也就是說會看起來間接的瘦了一圈!畢竟臉小事大,親戚此時就會忘記問你年終拿多少惹!

 

TOP 3 儲存一整年的肥肉,身材走山怎麼救?

女人一生都在渴望聽到「變瘦了」這三個字,要是過年回去可以被親戚稱讚一番更好!尤其對臉部變化較無感的親戚,臉變小他看不出來、鼻子變挺他也看不出來,但再怎麼不會看,也至少都還會看胖瘦!!手術抽脂適合想要大範圍消除大量脂肪的水水,利用手術將需求部位的脂肪適量抽出,就可以達到瘦身的效果嚕!另外,如果想要局部瘦身,或者是雕塑局部線條的人,就可以選~

三者都是用他們的能量來擊碎脂肪細胞,a.b是透過「熱」能量,c是透過「冷」能量,所謂體雕療程就是採取非侵入、非接觸身體、無傷口、無恢復期的方式來雕塑局部肉肉,不管是腹部、大腿、馬鞍肉、手臂掰掰袖都可以唷!

 

TOP 2 尾牙聚會non stop,疲態老臉怎麼救?

看起來疲勞的兩大重點:1.有淚溝 2.蘋果肌凹陷

玻尿酸有填充跟填補的效果,而洢蓮絲除了有玻尿酸的優點之外,也會刺激膠原蛋白的增生,進而達到毛孔縮小,皮膚緊緻的效果唷!就蕾蒂的觀察,像我們這種年紀到了(?)的,膠原蛋白流失後最容易這裡凹那裏也凹的,黑眼圈淚溝無所遁形,看起來一臉很倒楣樣,親戚大概都覺得誰要娶我這種衰臉人?嗚嗚嗚,這就去變好命臉立馬閃婚一波給你們看哼!

 

TOP 1 嘴邊肉垂、法令紋深,想要煥然一新怎麼做?

果然大家最在乎的就是「我的青春小鳥一去不復返」這件事,想要抓回那隻鳥,勢必就是要找到可以長生不老之藥!但你想太多,世間並無此藥,你可以做的可就是↓↓

電波拉皮跟音波拉皮都是抗老的好選擇啦!但要怎麼選擇要哪一種呢?

電波拉皮針對中臉的部分,緊實的效果是最明顯的!

音波拉提最適合改善的是輪廓線的部分,像是嘴邊肉、雙下巴的位置,打完會改善皮垂垂的情形,就像整個往上拉!輪廓線就會更明顯唷!!

看完了Top5,就來統整一下你需要多久時間來達成你的美麗免死金牌吧!!

如果上面還不清楚,影片裡有劉漢偉醫師詳細的解說~~

趁著年前讓自己來場美麗作戰,或者是說預約除夕前一天去做雙眼皮手術,春節開始後就跟親戚說不方便見人藉以避掉就好嚕(喂~)

 

SOURCE/星采星和醫美診所

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone