• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

23
JAN
2018

世界百大美女排行榜出爐 子瑜獲選亞洲臉孔第一名!

時序來到2018,這時候各種2017總結評比就紛紛出現啦!當然蕾蒂關心的就是年度最美女性排行榜這種議題了,因為每年嫩妹層出不窮(可惡),嫩的總要打敗老的,一切沒有最美,只有更美的,蕾蒂就喜歡像看球賽一樣看今年誰會打敗誰,那我們就來看一下2017排名囉!!

這個影片就是全球2017百大美女代表,雖然也不知道究竟是如何評比,因為覺得美觀這種東西實在hen主觀,不過~~~

看看第三名!!!!!!!是誰!!!!!!!!!!

(Photo via YouTube)

就是我們台灣之光周子瑜!!相信你隨便訪問身邊的人,沒有人會不知道子瑜,看看旁邊那個國旗~蕾蒂看到覺得內心好澎湃好港動啊,畢竟人外有人天外有天,我們子瑜妹子居然排行到百名之內就算了,還在前三名!!!而且前兩名都是老外來著,可見她為我們東方臉孔爭了超大的一個光啊(得意)!

為表達蕾蒂身為TWICE粉絲的忠誠,且帶大家來仔細分析一下子瑜的迷人臉龐,標準的台灣美女長相,大眼、小而挺的鼻、厚薄適中的脣、滿滿膠原蛋白、無能匹敵的牛奶皮膚…好了寫到這我也知道為什麼她是前三名了,青春無敵啊!!!!個人認為青春雖難以復得,但現今醫美科技如此盛行,必須來告訴你們一個可以找到些澎潤幸福感的臉頰upup小密技,就是~~

極線音波拉提(Ultherapy優珊納超音波治療儀)!!!

為啥是介紹音波拉提?因為音波就是你對抗下垂老臉的第一道防線啊!

很多人都以為臉部拉提是老妹的權利,阿是誰跟你說的啦!!(不想承認自己是老妹的蕾蒂暴怒中)

其實我們都知道膠原蛋白是從大約25歲就開始流失的,可是25歲明明還算是年輕的數字啊,所以你說,抗老不從RIGHT NOW開始更待何時??

下面這位也是位青青春春的妹子,但可以看出她有點嘴邊肉下垂的狀況,很多有BABY FAT的妹子其實跟她都是相同狀況!蕾蒂聽到很多妹子都會說自己是BABY FAT BABY FAT,但怎年過25還會說自己是BABY FAT?八蕊!那已經不是BABY FAT了!!!(離開青春期後你就該接受這個現實了OK?)

所以此時此刻就可以靠極線音波拉提來UPUPUP囉!

醫生會視你的情況來評估你要打幾條,對沒錯音波就是以條計數,在兩邊的臉頰施打適合的條數(兩邊所需的條數可能會因為有些人有大小臉的關係而有所不同!),極限音波拉提的原理其實像下面這張圖一樣

利用聚焦式超音波,以非侵入式,傳輸精準能量至皮下,讓膠原蛋白重組和強化,(膠原蛋白就是上面網狀、為皮下提供支撐結構的蛋白質結締組織),將膠原蛋白重組強化後,自然可以擁有強大的支撐功能,而肌膚下的東西就不再鬆散,也就是可以達到緊緻拉提的效果啦!!

同樣的除了可以讓嘴邊肉往上抬抬以外,如果想讓自己的輪廓線跟青春的子瑜一樣緊實,部落客露易絲也利用極線音波拉提來讓自己的臉部輪廓線更加俐落美麗!

有人說阿電波拉皮勒?電波不是也是抗老的一神器嗎?肯定是的!不過電波跟音波各是針對不同的老化區域,還有針對你覺得老化的地方去補強,且看下面這張比較圖你就秒懂囉!

如果不知道自己到底適合電波還是音波,最好還是去給醫師諮詢會比較準,其實兩者也可以搭配施打,畢竟我們的皮膚一定不可能那麼乖,只給妳出現一個地方下垂或者一個地方老化啊!!相信不久的將來,一定會有人紛紛拿著子瑜的照片說要變得跟她一樣,變成打敗老妹angelababy和范冰冰的一股強大勢力…..

最後來首TWICE即將在二月初發行的新歌CANDY POP吧,蕾蒂也好想像青春美少女一樣唱唱跳跳啊啊啊~~

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone