星和愛漂亮

星和愛漂亮

BEAUTY

美容保養

美容保養

10
JAN
2018

除了「紫外光」以外,妳必須要知道的Pantone 2018年重點色調趨勢

相信有在follow每年流行色的水水,都一定會follow Pantone(彩通),聽說許多水水們除了在服飾搭配上參考Pantone色之外,連身上的小物,從手機殼、鑰匙包這樣的配件,再到化妝品、保養品外包裝,或者是居家配飾,都會圍繞著流行代表色去做挑選!

而Pantone早在去年就發表了今年的代表色就是「紫外光(Ultra Violet)」,

(Photo via Pantone)

但蕾蒂同時也發現~在生活中紫色的小物其實沒有很多啊!所以蕾蒂決定也來幫大家統整一下Pantone所公布的其他2018年流行色,在顏色的選擇上有更多選擇,也更能get到自己專屬的「特色」唷!!

(Photo via Pantone)

今年光是紅紫色調,就佔了16種流行色中的一半!也就是說今年的色調就是以「紅紫色調」為大勢(紫外光也在其中!)!!左上起分別是櫻桃番茄紅、粉灰玫瑰、綻放大理菊、五香蘋果褐、粉紫薰衣草、淡淡淺紫、情迷玫瑰紅、紫外光這樣的色調最能引起女生的注意了!在這色調中蕾蒂最喜歡的就是和粉嫩氣質的綻放大理菊和視覺強烈的櫻桃番茄紅,

(Photo via Pinterest)

一個高雅,一個奔放,蕾蒂的2018新年新期許希望就如同這兩色一樣能動靜自如啊~~而且在傢飾妝點上也超美的!

(Photo via Pinterest)

這時如果在旁邊床邊桌也能放一個今年代表色的保養品,感覺就更棒啊!今年也用代表色來讓自己變漂亮,光想就覺得實在是很舒壓~

星采醫美保養品的「水潤甦醒系列」剛好就是像綻放大理菊這樣的粉粉嫩嫩色調,如果在睡前或起床都能以這樣美美的保養品來讓自己2018新的一年更美麗,那實在是很享受的一件事!這個系列從洗臉開始到保養,可說是都囊括其中了!不過蕾蒂最推推的就是這「星采輕透醒膚水凝霜」!

(Photo via 星采 醫美保養品首選)

為啥推它?因為蕾蒂身為一名換季時臉油程度堪比東北大油倉之女子,大家一定都知道在保養的最後一道程序是要以「稍有油份質地的保養品」或者是「大分子成分」的保養品,來鎖住前面幾道的化妝水、精華液等保養,因為這樣才可以防止小分子的水分從毛孔間流失~可是以前蕾蒂只要一擦乳液或乳霜,就是必長粉刺、或爆發成痘痘,後來的我就在保養這條路上迷失了自我,不知道到底要擦什麼才好(?),只擦到精華液後就不擦了,但後來又覺得這樣前面的保養品就白擦了的感覺,結果有一天就在柳暗花明又一村裡遇見了星采輕透醒膚水凝霜,它厲害的點就是:

(Photo via 星采 醫美保養品首選)

如此這般實在猛!!!瞬間讓蕾蒂這個乳霜絕緣體看見了一絲希望,這居然會轉換成水分子??換句話來說,我就不必害怕會因為這個而長粉刺或痘痘了,立馬就把它加在我的保養最後一道程序,沒想到有朝一日居然能以水鎖水,覺得港動~蕾蒂非常推薦同是東北大油倉的女子,當然不是油倉的女孩也適用,因為油臉女孩可以選輕透質地的,而這罐的鎖水力當然也不再話下,一般膚質女孩也適用!因為它添加了專利成份y-PGA,And what is y-PGA ?

(Photo via 星采 醫美保養品首選)

3D架橋技術來著!蕾蒂在實際使用後,除了霜狀質地轉成水讓我覺得so amazing之外,整臉保濕度也提升了,而且大家掌握一個要點,「保濕做足」臉就不會太常出油,因為有時候臉油就是因為保濕不夠,肌膚本身會分泌油脂來保護皮膚造成的!說了那麼多,蕾蒂當初會被這罐燒到體無完膚,除了它威猛之外,就是它粉嫩的包裝擄獲我的心,實在好Q~因為蕾蒂很愛pantone,所以每年都緊緊追色彩大勢,大家跟上這股pantone大勢色彩潮流,絕對就可以掌握今年流行重點囉!

(Photo via Pinterest)

 

SOURCE/星采 醫美保養品首選、Pantone

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 1 )

郭榮慧 / 2018.01.11

這個紫色我可以,好美~!!

Link More

STARLADY星美人
星采保養品

Follow @starone