星和愛漂亮

星和愛漂亮

BEAUTY

美容保養

美容保養

5
JAN
2018

擁有飽滿「天庭」好面相,新的一年更順利!

Editor/Mimi  Design/Hedy  Doctor/星采整形外科診所(大安)院長 邱大睿醫師

近年來韓國女星相當注重額頭,擁有飽滿圓潤的光滑額頭能看起來更年輕,自動減齡10歲!就算天生面相不佳,只要以整形手術協助,就可以美化容貌,好命臉自然可帶來好運勢!

"骨水泥"化學名稱是聚甲基丙烯酸甲酯(polymethylmethacrylate PMMA),是一種醫療用化學物質,原是骨科增強支撐力的一種醫療原料,現在也被應用在醫美上了!手術時,醫師會先調配骨水泥,約有十分鐘的時間,骨水泥會呈現液體的狀態,此時可以很容易的塑形,做出適合每個人獨特的額頭、下巴等模型,約十分鐘後,骨水泥會慢慢硬化,最終會形成類似骨頭硬度的固體。因此可以用來豐額或是墊下巴,且觸感跟真實骨頭非常相近!

骨水泥在整形外科的應用主要在於顏面骨缺失處的塑型,例如額骨、下顎骨、顴骨等部位,可以改善額頭凹陷、下巴後縮、中臉凹陷等問題;有些部位,如下巴或中臉部,使用骨水泥時,可能需要打骨釘來固定,豐額在施作時,因骨水泥已經跟前額骨接觸在一起了,就不需要再打骨釘固定了。

非手術:玻尿酸、微晶瓷

手術:自體脂肪、矽膠、骨水泥

額頭凹陷或是過於突出都會影響面部的整體和諧效果,額短、狹小、多紋理、低、窄,則一生勞苦,做事反覆;額歪又低,主為人暴躁、易惹官非,豐額手術可以糾正因先天性額骨曲度過大向前突起引起的額頭問題。輕度額骨前凸引起的外貌缺陷可通過豐額手術加以改善。

使用骨水泥豐額時,手術的切口類似傳統前額拉皮,傷口在髮際線後方約五公分處,傷口較大,術後需要謹慎照顧,否則傷口周圍的毛囊受損,會有部分頭髮長不出來,使疤痕較明顯。

1.)請按醫囑按時服用藥物。

2.)術後1~2周較為腫脹,此為正常現象,1個月後消腫約9成。術後3天內採冰敷,次數不限,但每次冰敷勿超過15分鐘。第4天後可開始溫熱敷,請注意熱敷溫度,避免燙傷。

3.)術後請避免大力搓揉額頭、側趴睡覺及大力碰撞,並避免給予手術部位不當負重。

4.)避免刺激性食物,如:菸、酒、茶、咖啡、辣椒等。

5.)術後姿勢請盡量保持頭部高於心臟,避免彎腰低頭等動作造成腫脹,睡覺時也請將枕頭墊高。

6.)請按時回診追蹤。

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

STARLADY星美人
星采保養品

Follow @starone