星和愛漂亮

星和愛漂亮

BEAUTY

美容保養

美容保養

27
DEC
2017

跑趴前先準備好!「一路用到2018年」偷吃步變美的秘訣

年末被各種party轟炸一路轟到年初的蕾蒂,各種dress code、邀請卡,訂到超難訂的可「超近直視」101煙火的餐廳,今年蕾蒂的朋友不知道為什麼都那麼認真籌備這一大堆?(都不用上班是不是)所以我本人為了要在各種party上超正登場,千方百計買了很多金光閃閃色的化妝品,好讓每次都能鑲金又包銀的出沒,只是朋友也不惶多讓,根本是想把蕾蒂逼死逼到蒙古邊疆。

(GIF via Tumblr)

結果每次party time is over的酒酣耳熟之際(咳咳只是有點含蓄的講法),都看到旁邊朋友醉倒的的倒,妝花的花,畫面狼狽及驚悚指數瞬間衝最高….跟一開始超正亮相時判若兩人,此時蕾蒂才恍然大悟,原來什麼dress code都不是重點,重點是在失控喝醉酒的時候還能看起來很美,才是你打趴派對中芸芸眾騷的關鍵!

派對場合人人都想當Drama queen,大家都會化上「現在是要來選美嗎?」的超濃妝,總是各種打亮、修容、打鼻影,要讓五官更立體!但天下無不掉的妝,這個妝一掉就慘慘慘,立體全變平面,那所以要用什麼方法來避免掉妝的糗態,蕾蒂覺得就是要朝這條絕對卸不掉的微整康莊大道邁進。

(GIF via Tumblr)

 

雙頰刷到最黑修容派女子:

修容派女子的人生不為什麼,就是為了讓自己臉看起來更小,不管修成多像錐子臉,每次party燈打到最亮一字排開,拍照臉還是最大,真的是直接下一位謝謝~要不是真的臉小,怎麼修都是枉然,而且每次兩邊臉頰黑黑的修容刷太明顯,根本就很像剛剛打仗趴在地上結果被泥土沾到的概念,第三次世界大戰都還沒開戰妳就先準備好了是怎樣?

(Photo via Pinterst)

(Photo via星采星和醫美診所)

所以施打肉毒桿菌可以讓兩邊咀嚼肌放鬆,臉部線條更加順暢,上面這妹子就是靠這一菌讓自己在party美得跟什麼一樣,臉型實在天差地遠啊!好了現在你可以不要開戰了,你的救世主就是這偉哉一菌。

 

鼻影像歌仔戲的無鼻樑派女子:

通常這樣的女子就是會不停地打亮加鼻影,讓鼻子看起來上到最高,拍照起來是沒什麼不妥啦,但你也知道如果走在現實生活中,活脫脫像要去拍歌仔戲,玻尿酸填補山根可以讓鼻子更立體,且看下面這位妹子,不是要你補得恨天高,而是要讓你的鼻子挺挺的、更立體,臉看起來更精緻,這樣解釋你有懂嗎?是為了那立體感不是為了那戲劇張力啊!!!

(Photo via星采星和醫美診所)

如果想要以更加硬挺的材質來填補,可以選晶亮瓷

 

總要靠無限打亮的扁扁臉派女子:

扁扁臉女子雖痛恨自己被叫扁扁臉,但事實就是如此這般,是不是很討厭自己的臉如此的2D?好想像iphone一樣有3D touch功能一踏取就有看起來3D的澎澎臉~~來蕾蒂告訴你,這個踏取可以靠洢蓮絲來直接擁有,洢蓮絲有立即填補的效果,也可以進一步的刺激自體膠原組織增生,填補凹陷、塑形,變成澎澎3D臉,現在就把你的打亮盒丟了,成為自體澎潤的立體臉吧!

(Photo via星采星和醫美診所)

誰說在派對前的準備只能濃妝豔抹,你也可以透過微整來讓自己不管何時何地都超完美,這個微整的終極目標就是在okay girls party time is over後你臉上的party也不會跟著over,不管年末大大小小party開始多少場了,這條微整康莊大道絕對都可以一路通暢,讓妳維持到2018繼續party non stop啊!!

(GIF via Tumblr)

 

SOURCE/星采星和醫美診所

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

STARLADY星美人
星采保養品

Follow @starone