星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 42秒創造一億直播天價!? 連女生看了都受不了的超惹火直播女神伊素婉,擁有超犯規「天仙腰」的關鍵大揭密!!

BEAUTY

美容保養

美容保養

15
JUN
2017

42秒創造一億直播天價!? 連女生看了都受不了的超惹火直播女神伊素婉,擁有超犯規「天仙腰」的關鍵大揭密!!

最近「直播」這兩個字可以說是紅得不了,舉凡是facebook、instagram、各種直播平台都引爆了這股熱潮,在這不管是妳平常正經八百的同事或是隔壁家老王都在直播的時代,要比的!絕對就是看誰可以脫穎而出!!號稱網紅雷達在下星蕾蒂,蒐羅到這位超夯的韓國火辣直播主-伊素婉!伊素婉在中國、韓國甚至世界各地都擁有一票大粉絲,不但「伊素婉42秒」成為網路熱搜字,中國直播平台還重金花了2000萬人民幣挖角!

(Photo via網易數碼)

現在網路直播女神這麼多,為什麼伊素婉特別紅,蕾蒂帶妳來觀賞這段影片妳就懂↓

完全只有「目瞪口呆」可以形容,對吧!雖然蕾蒂身為一介女子但還是不爭氣的把這影片看完後又按了重播鍵看了一遍又一遍,也不是說特別露骨,但就是性感滿分啊!!(男人們看了後應該是一部接著一部看下去吧!)

(Photo via kknews、尚之潮)

星和診所院長林君曄醫師提到,伊素婉之所以能在茫茫網海一票網紅中勝出,她所擁有的「天真性感」是最大關鍵;一般提到性感,大家都會直覺想到「胸器」,但林醫師以她觀察媒體與網路論壇發現,「腰線」其實才是最大重點!像是伊素婉這樣的身材比例,就是擁有所謂的「天仙腰」,只要擁有超越凡人的細腰,全身上下的曲線就自然更為凸出,也不會有過於「肉感」的視覺,就像天仙一樣,有著凡人難以達到的仙界等級,曾被廣大鄉民封為「小腰妹妹」的伊素婉,就是有著這希臘神話中才會出現的、凡人過之不及的仙界之腰,難怪一躍成為網紅之后啊!

(Photo via YouTube)

伊素婉每次點閱爆表的直播中,「天仙腰」佔了很大版面,說起來簡單,但有那個身材扭起來才好看是必然!伊素婉光那平到不行的肚子就先打趴世界上百分70女性,關於瘦肚子這件事,女孩界當然流傳了很多節食與健身的撇步,但餓到死去活來、做到冷汗直流還不一定有效,林君曄醫師也提到除了健康飲食控制與運動,可以借助現在發達的醫療技術,來加速腰部脂肪的代謝!

答案就是───冷凍減脂!

林君曄醫師:「冷凍減脂就是“克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統,利用-9的冷凍能量,讓脂肪細胞自然凋亡而達到脂肪厚度減少。而所謂的細胞凋亡是指:細胞因應環境的刺激,接受特定的訊號後自行決定死亡,這是生命體的正常現象,無論是動、植物、組織或器官,皆需要透過細胞凋亡來完成發育或維持正常生長。所以被冷凍的脂肪細胞,接收到訊號後,就會慢慢凋亡,透過身體排泄功能排出體外。」

(Photo via星采/星和醫美診所)

蕾蒂跟寶寶們又有一樣的疑問了,真的有效?做一次就能瘦?這絕對是大家對於瘦身最容易問到的問題,林醫師說,配合適度的運動及飲食控制,可以讓效果發揮到最大成效!约莫1個月後,就可以感受到施作部位的脂肪有減少, 因為穿合身的衣服最明顯可以感受到, 3個月後可以看到最好的效果,根據臨床效果,一次治療可以減少大約1吋的腰圍,足足減少20-25%的脂肪量,不過還是要看個人體質差異!治療的次數要根據脂肪厚度來決定,脂肪越厚,相對的治療次數也越多!畢竟一次的效果是有限的,如果想要達到更理想的曲線,可增加治療次數,配合運動及飲食,效果更好。

(Photo via YouTube)

由於是非侵入式,施作過程不會有太大的感覺,當時林醫師自己甚至還可以邊做自己的事邊做療程,這也是現在相當紅的「懶人減肥法」,針對局部其實不必恢復期又很方便,讓妳愛怎麼扭就怎麼扭!

(GIF via Pinterest)

蕾蒂想了想,這國內外所有以跳舞聞名的藝人…

(all photos via Pinterest)

的的確確肚子都有夠平啊!!!蕾蒂甚至還一度懷疑他們是不是都沒吃東西?大家完全不留情面的「炫腹」實在過分!

(Photo via 每日頭條)

所以說妳知道這小腹一平、腰一細,就彷彿看到了全世界。就說肚子一大,馬上妹妹變阿姨,小姐變大媽,妳看了還不相信?

(GIF via 伊素婉微博)

這扭起來說有多性感就有多性感,畢竟擁有這天仙腰就是伊素婉直播這麼好看的原因啊!完全不吝嗇展現自己的好身材,蕾蒂最後帶妳再來看一段伊素婉的影片:

雖然說現在伊素婉已經離開中國直播圈回到韓國發展了,不過大家都等著接下來誰來上位?誰會是下一位讓直播間爆滿的下一代女神?或許就會是妳也不一定啊!!蕾蒂就在這坐等妳上位囉!

Source/星采/星和醫美診所

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

STARLADY星美人
星采保養品

Follow @starone