• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

18
JUL
2016

姊的春顏快回來~極線音波拉提來拯救姊姊囉!

efore & After<BR>極線音波拉提讓我從”三八”姐變水水正妹了!
Before & After<BR>麵包超人肉肉臉,治療後也能變成正妹錐子臉呢!

Edit/星采醫學美容診所 林君曄醫師

「姐」一詞自2013年謝金燕的《姐姐》一曲開始發跡,到2014年《來自星星的你》被千頌伊歐膩廣泛運用後爆紅,成為當代都會知性身兼自信美麗的熟女代名詞至今,甚至是在最近田馥甄 主唱的《姐》一曲中,都可以感受到姐獨特的魅力!但在現實生活中,妳,真的想被叫一聲「姐」嗎?

 

年紀相仿倒也無妨,但…若其實自己只有二三十歲呢?現在就請到美麗女醫師的代表-林君曄醫師,來拯救各位姐姐,告訴大家怎樣才能看讓姐姐們的顏面重返春天,讓妳從此變妹妹!

 

Q1. 醫師認為身為”姐”會有什麼樣的特徵?

俗話說「羅馬不是一天造成的」,其實老化也是。

驚覺自己變老之前,皮膚早已經透露許多暗示,提醒你鬆弛、老化正悄悄的找上你!快拿起鏡子來check,是否有以下初老的特徵:

●眼神不再明亮,眼皮、眼角開始下垂

●蘋果肌走山凹陷

●可怕的三八紋開始出現!(淚溝/法令紋/木偶紋)

●V臉變W臉

●下顎線條模糊

●不敢低頭照鏡子,會出現恐怖的雙下巴

(圖片來源自網路)

Q2. 讓我變姐的元兇是什麼?

關鍵因素就要從皮膚老化的成因開始說起,皮膚老化的成因有分為先天不良(內因性)跟後天失調(外因性)。

所謂的先天不良(內因性老化)是隨著年齡的增長,皮膚的纖維母細胞減少分裂,因此真皮層中的膠原纖維蛋白,彈力纖維蛋白以及玻尿酸的含量以每年2%的速度快速減少,使得皮膚開始產生皺紋、凹陷、下垂、鬆垮的現象,而後天失調(外因性老化)則和我們的生活型態十分有關係,比如熬夜、抽煙、酗酒、日曬等等…

 

Q3. 肌膚的老化會有什麼現象?

皮膚的構造由淺至深,分別是表皮、真皮、皮下組織以及筋膜層(SMAS),筋膜層的下方是肌肉跟骨頭以及從骨頭向上生長的垂直韌帶。

而這層筋膜層則是扮演著老化的關鍵角色!年輕時肌膚光滑緊實,主要是因為筋膜層以及韌帶緊緊的hold住臉部的肌膚和脂肪,但隨著年齡增長,筋膜層和韌帶就像失去彈力的橡皮筋,因老化失去了原有的支撐力,而上方的皮膚跟脂肪也就跟著鬆垮、下垂。

 

Q4. 為什麼醫師會推薦極線音波拉提來達成顏的春?

從過去到現在”拉皮”一直是個不會退燒的熱門話題,從傳統的手術拉皮到非手術的電波拉皮、童顏針液態拉皮、4D埋線拉皮等等,各式各樣的方法都是為了要讓走山鬆弛的皮膚再度回到年輕時緊致動人的模樣。手術效果雖好,但疼痛和較長的恢復期,讓很多愛美的”姐姐們”望之卻步,而其他微創的拉皮方式又不能真正的治療到關鍵的SMAS層!

而近年出現了首台非侵入式可以治療到SMAS層的【Ultherapy極線音波拉提】

這台神機有什麼厲害之處呢?

 

●有美國及台灣FDA雙認證

精準的能量輸出及精確的治療深度:有4.5以及3.0mm兩種深度的探頭可以選擇,每個治療的小點及能量一致,深度也相同,這樣治療的效果才會確實!

清晰即時影像系統,醫師表示非常重要!如果沒有確實的打在筋膜層上,效果便會大打折扣喔!

 

  Before & After

極線音波拉提讓我從”三八”姐變水水正妹了!

 

Before & After

麵包超人肉肉臉,治療後也能變成正妹錐子臉呢! 

 

因為極線音波拉提可以治療到皮下4.5mm,也就是SMAS層真正有”拉到”關鍵的那一層!是目前其他非侵入式方法望塵莫及的,而極線音波拉提會帶來兩重的效應,第一重是會使得皮膚立即收縮,所以在治療的當下和之後有有緊實的感覺;第二重是組織受熱後使得膠原蛋白開始新生重組,這樣雙重”打”擊之下,下垂鬆弛的老態就會跟姐姐們說掰掰啦~~ 從”阿ㄐ一ˋ”搖身一變成回頭率超高的顏值正妹囉!

延伸閱讀

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone