星和愛漂亮

星和愛漂亮

BEAUTY

美容保養

美容保養

26
MAY
2017

Gigi與孩子共同玩樂的親密時光

現在很多家庭都是雙薪家庭,爸媽每天都忙碌於工作。

但是,寶寶的成長需要父母的參與,所以更應該要規劃時間陪伴孩子。

以下這兩種方式是我最常做的:

遊戲,每天花三十分鐘陪寶寶玩遊戲,不論是益智積木、故事機、圖片字卡等,只要是寶寶認為有趣的玩具或遊戲都可以。寶寶3歲之前,是各項能力發展最為關鍵的時期,而父母的陪伴對寶寶的成長影響非常大,所以不管再忙都要陪陪孩子喔~

散步,每個週未會花三十分鐘到一小時帶寶寶到附近公園散步,帶孩子散步其實是最簡單的連結方式,接觸大自然的同時也可以順便讓她多認識不同的環境,開拓更多的視野不怕陌生

.

 

 

        1『小牛津帽T熊故事機』 全新第三代_嬰幼兒陪伴神器

 

超高CP值全新第三代收入超過1000首精彩曲目,透過聽故事來訓練聆聽及說話能力,年幼的小孩的聽覺遠遠超過視覺閱讀能力,因此聽故事是奠定小朋友閱讀能力的先機。

 

  1. 五合一益智積木組

豐富有趣的玩法,讓幼幼小朋友愛不釋手!繞來繞去且串著各種形狀的積木,彩色積木給寶貝們上第一堂算數課,還有形狀配對孔,把正確的積木放進洞裡,咚隆~積木不見了!打開蓋子都在裡面,拔拔麻麻再玩一次!

 

  1. Lamborghini藍寶堅尼兒童電動車

近年來可遙控且外表酷炫的兒童超跑越來越受歡迎,不僅小朋友玩得開心也給父母們圓一個開超跑的夢。(GiGi小提醒~千萬別在馬路上飆兒童超跑喔!請到空曠及安全合法的公園才是最安全的!)

 

 

  1. 兒童學習音樂盒

對於小小朋友的玩具不需要太複雜,這個年齡的小孩對音樂、聲光有極高的反應跟興趣,音樂響起時裡面還有可愛的旋轉木馬會跟著旋律轉動!是不是非常可愛啊~看小寶貝開心的樣子連GiGi都想睡了….不!是心都醉了~

 

  1. 最有感的親子餐廳_Money Jump

GiGi 首推台北最有誠意的親子餐廳位於內湖精華區的”Money Jump”,不僅在餐點上能給父母最高級的享受,餐廳內的設施更不在話下,夢幻的旋轉木馬&扮家家酒遊戲區,適合各年齡層的小朋友玩樂的地方。

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

STARLADY星美人
星采保養品

Follow @starone