星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 熱愛生命、盡情享受愛情吧!把自己丟進另一個別人進不來的世界裡,妳就能忘卻一切。Love life 喪彪‧柳飄飄

BEAUTY

美容保養

美容保養

11
APR
2017

熱愛生命、盡情享受愛情吧!把自己丟進另一個別人進不來的世界裡,妳就能忘卻一切。Love life 喪彪‧柳飄飄

文風辛辣、筆鋒犀利詼諧、直言敢說的柳喪彪。不只外表充滿魅力與自信,透過小編專訪後,才發現她更有許多溫暖又浪漫的一面,保持運動的好習慣以及健康的飲食習慣,讓她充滿正面能量並勇往直前,一起透過這篇報導來窺探柳喪彪內心世界吧!

Q1.你心中的自信星美人需要具有什麼特點?

勇敢、認真,具備獨立思考

Q2.外表看起來很Cool的柳喪彪不為人知的一面?

   (私底下妳是個怎麼樣的女生呢?)

實在很難用「不為人知」來形容我,因為我本身是一個透明度相當高的女生,不太喜歡拐彎抹角。對於生命我有高度的熱情,想做什麼也一直都是走勇往直前不囉嗦的路線。在朋友群裡也一直都是鬼點子最多的那個,所以姊妹好友們如果有什麼關於人生或是感情上的問題,都很喜歡找我聊聊,因為我很願意一針見血的給予意見及看法。

Q3.怎麼成為專欄作家/如何開啟作家之路的呢?

如果我沒記錯的話,從小功課就爛透了,唯獨國文與作文分數都特別高。雖然很不愛念書,但也曾經代表學校參加過作文比賽,也一直都保持著寫日記的習慣。後來網路開始發達了,部落格就變成我寫作的地方,時常發表一些自己對於兩性的觀點及看法,也累積了不少讀者。一直到有天高寶出版社找上了我出版兩性書籍,就此走上作家之路。

Q4.如何找到文章的撰寫靈感?

除了自身的經驗之外,身邊很多朋友也都會提供很多素材。加上現在有很多讀者及網友都會來信詢問有關兩性方面的問題,這些都是我撰稿的靈感。至於其他一些小說故事類的創作,多半都是在旅行途中,或是聆聽音樂的時候,靈感自然浮現。

Q5.和一年前的自己有什麼改變嗎

在撰文風格方面溫暖圓潤很多。我想這也是一種成長吧!

Q6.保持美麗與身材的秘訣?

持續運動是一件非常重要的事。這些年我一直保持著運動的習慣,然後在飲食方面都盡量不吃高熱量的、油炸的、化學成分含量高的。我的主食大多都是蔬菜類,肉類也吃的非常少。我尤其注重飲水量,因為水份是人體很重要的能量來源。我一天最少會喝4000cc左右的檸檬水,所以皮膚雖然不算最好,但是也很少長痘痘。除了體內環保之外,每日的臉部清潔我也很注重。保養品自從用了星采系列的之後也就一直都沒換過了,早晚的保養我也都不會偷懶喔!

Q7.推薦給女生身邊的小物是?

這部份我還真的沒有耶(笑)。我唯一會隨身攜帶絕不離身的就是手機跟耳機,音樂對我來說是精神糧食,無法一刻沒有它。

Q8.最近最喜歡的書/電影/音樂/餐廳?

因為喜歡的音樂類型太多太廣泛了,所以就先不聊音樂了。至於電影的話,近年最喜歡的一部電影是一部法國電影「花神咖啡館」。電影內容主要講述的是一對男女找到了難能可貴的靈魂伴侶。這部電影特別觸動我的原因就是,我覺得人在一生當中若能找到自己的靈魂伴侶,是一件非常非常美好的事。靈魂伴侶能夠完全了解彼此的世界,有時候不需要言語也能夠溝通。人生若能得此伴侶,夫復何求?

秋冬季節最想做的事?(一定要做的事)

當然是泡湯。從以前就很喜歡一個人在冬天的時候跑去泡溫泉,那會讓我感覺釋放了所有的壓力與疲勞。另一方面,泡湯對於血液循環也有很好的幫助,也有養顏美容的效果喔!

Q9.參加派對活動的小心機?

通常參加派對的時候我一定會精心打扮自己,展現自信就會讓妳看起來特別亮眼。我也會選擇比較小露性感的服裝,這多半會讓妳在派對裡成為人氣王。

Q9.跨年最想做的事(目標)?如果可以放長假,最想去哪裡?

跨年大概最希望能跟我愛的人一起窩在被窩裡面看電視倒數吧!那對我來說是再浪漫不過的事了。

如果能放長假,我最想去希臘的某個小鎮住上一個月,每天看著愛琴海寫作。

Q10.遇到困擾或是煩惱時,會如何處理?

看電影聽音樂,或者一個人旅行。看電影的時候我都非常的投入劇情,這能夠讓我暫時忘掉當下的煩惱。沉浸在音樂的世界裡也很好,把自己丟進另一個別人進不來的世界裡,妳就能忘卻一切。旅行一直是我生命裡不可或缺的,因為在一個人的旅途中,妳很能有時間靜下來跟自己對話,聽聽自己的聲音,也很容易在旅行途中因為遇到什麼人、什麼事,而獲得啟發。我的一個好朋友曾經跟我說過一句話:「世界會給妳答案」,這是真正一個人旅行過的人才能體會到的一句話。時常一趟旅程下來,妳原本的煩惱與疑問都會突然茅塞頓開,有一種撥雲見日的感覺。

Q11.在異地工作辛苦的跟開心的地方?

其實不太會覺得辛苦耶!新的考驗跟磨難對我來說都是一種淬鍊自己的方式,所以我很樂於接受挑戰。最開心的地方大概就是在異地也交到了一些好朋友,讓我感覺這個世界這麼大,也這麼樣的美好。

Q12.感到最幸福的時刻?

我一直都覺得自己是幸福的人,所以每一時刻都覺得自己很幸福。我想只要始終保持著正面思考,讓自己容易滿足,只要一點小小的事情就會讓妳感覺很幸福,並且開心。

Q13.最欣賞哪一位名人的生活風格?(or最推薦的作家)

安潔莉娜裘莉。雖然我不是她的影迷,但是我很欣賞她的人生態度。她很敢要求自己所想要的,也很率性地面對自己的人生,這是我最欣賞的地方。

Q14.給愛美的星美人讀者的一句話

永遠給自己最正面的能量,不抱怨的女孩才能永保美麗。

柳喪彪粉絲團

喪彪‧柳飄飄。 簡稱柳喪彪

獅子座O型。網路人氣部落客,姊妹淘專欄作家。著有「床上‧床下─搞定愛的18招」。

熱愛生命、享受愛情、不畏挑戰。文風辛辣、直言敢說。筆鋒犀利詼諧,對於愛情的看法中立不偏頗。

曾任ELLE雜誌專案寫手、NOW NEWS 單元寫手。

粉絲團:https://www.facebook.com/piupiu.sing

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

STARLADY星美人
星采保養品

Follow @starone