• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

BEAUTY

美容保養

美容保養

13
FEB
2017

冬季大餅臉的救世主 打造全身唯一注目焦點!!

Editor/Mimi Doctor/星和診所(台中)顏崇文院長&(竹北)薛博今院長

身處在冬季,衣服總是包緊緊,全身只有臉部裸露,
這個時候臉如果變大,就會看起來整個身體都好胖,
而臉只要一變大,穿高領毛衣看起來臉就會更大......
這次請到了薛博今醫師和顏崇文醫師來告訴我們怎麼變成杜絕以上情形發生
在意臉型的女孩趕快往下看吧~

Q:如何可以打造完美”瘦瘦臉”?

A:瓜子臉、鵝蛋臉一直是被視為美女臉型的標準配備,巴掌臉是現代愛美人士追求的主流,首先要考慮的是不是有東方人常見的咀嚼肌肥大,咀嚼肌是因長期咀嚼運動造成的肌肉肥厚,可選擇免開刀無副作用的肉毒桿菌素,將肉毒桿菌素注射在咀嚼肌上,可以使過度運動的肌肉放鬆,減少肌肉動作的強度達到改善的作用。

施打肉毒後的小妍,怎麼笑都不覺得臉大!

Q:肉毒可以打哪些部位?除了瘦臉外,還能有什麼功效?
A:肉毒桿菌素可以阻斷肌肉運動的神經傳導物質,使過度運動的肌肉放鬆,減少肌肉動作的強度,肌肉一旦比較少用,原本肥後的肌肉就會慢慢消瘦下來,恢復正常的厚度,相同原理,也會運用在小腿肌肉,俗稱蘿蔔腿的地方,也可以達到瘦小腿的效果。另外,一般也會運用在臉部動態紋,當動態皺紋出現時,將過度收縮的皺紋放鬆,例如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋。

采妮也因為打了肉毒桿菌從大餅臉妹晉升小V臉~

Q:肉毒施打多久後為最佳效果?跟其他填充微整劑型的搭配?
在注射後第一個月平均縮小7%,第二個月縮小20%,第三個月縮小30%,成果相當良好。而要達到最完美的瘦臉效果,整個療程約須注射三次以上,每次間隔4-6個月;讓臉蛋消瘦下來後,只須每年施打一次即可繼續保持相當程度的鵝蛋臉形。

另外,若施打動態皺紋已經固定成型,就必須將皺紋處變薄的真皮層施打填充物以填平皺紋,填充物有玻尿酸等等,玻尿酸的的結構式幾乎與人體相同,可被身體分解掉。

 

Q:冬季要注意那些保養才能看起來閃閃動人?
A:「女人,是水做的」相信這句話大家都有聽過,但是隨著時間的增長、季節的變換,水分漸漸消失了,尤其在寒冷的冬天,皮膚容易出現脫皮甚至是龜裂,並失去了原有的光澤,這時除了要加強保濕,更可以主動給肌膚補充玻尿酸,讓皮膚看起來水嫩動人,水光玻尿酸注射,成為女性冬天保水第一選擇,讓你的皮膚永遠“ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ”的!

下巴打了玻尿酸後的惠妮,只差一公分的距離,立體感卻差很大!

Q:玻尿酸與洢蓮絲的異同為何?

A:玻尿酸是一種高分子量的多醣體,而洢蓮絲是由PCL微粒子+CMC凝膠體組合而成,玻尿酸和洢蓮絲都有塑形及填充凹陷的作用,可以改善細紋及填補修復,除此之外,洢蓮絲還可以刺激自體結締組織的增生,玻尿酸因分子較小所以更適用在於淚溝跟唇部。

憶憶選擇了洢蓮絲,讓原本凹陷的臉變得膨潤,看起來就是個好命女~

Q:冬季的天色總是灰灰暗暗,陰雨綿綿,在五官上建議需要加強哪些部位,才可以在眾人中脫穎而出?

A:陰霾的冬天,在厚重衣物的包裹下,很難凸顯自己的與眾不同,這時就要加強五官的立體感,首先,鼻子是提升臉部立體度的首要部位,無論從哪一個角度看,中軸線都是一個重要的指標;除了挺立的山根之外,其次是要有一點微尖的下巴,就是大家常說的小V臉,下巴的線條不僅可以讓臉看起來更顯瘦,也有調整臉部比例的作用喔!掌握關鍵部位,小資女也能是耶誕/跨年PARTY上的目光焦點!

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone