• 星和愛漂亮APP立即下載

星和愛漂亮

星和愛漂亮

  • 星和愛漂亮APP立即下載

STARLADY

愛美話題

不管經過幾年,我的目標都是「變瘦」!S計畫正展開!!

Editor/Yvonne Doctor/星和診所(台北) 方穎涵院長
無論是什麼世代,『瘦身』這個目標絕對是每一個世代人類的終極目標呀!但從古至今,只要聽到瘦身或減肥相關議題,感覺大家無不卯足了勁,使用各種激烈的方法來達到瘦身目的。現在小編請到擁有多年醫美經驗的星和診所(台北)方穎涵院長要來告訴大家,在這個高科技的世代,其實瘦身也可以很自在、很科學!

STAR名人

4
JUN
2018

女力時代來臨!要事業有成,還要相夫教子!?智慧與美麗兼具的堅強女性-子犬

Editor/Mathilda Photo/子犬
女力時代來臨!要事業有成,還要相夫教子!?智慧與美麗兼具的堅強女性-子犬針對各國城市對於女性創業的吸引力與支持環境進行分析,相關數據顯示最新女性企業家城市指數(WE Cities)排行榜,台北在全球城市總排行榜中列名第22,是亞太地區中位居第三、適合女性創業家發展的城市,僅次於新加坡及香港。而星和醫美集團的重要靈魂人物-子犬,身為集團創辦人、美學策略長、品牌總監,也同時身為網路知名部落客,擁有一群一路相伴長達八、九年的鐵粉大軍,不僅在職場上很有成就又才貌兼具,身為一名多重身分的女性創業家,很榮幸邀請她來跟我們聊聊~~

Girl’s talk顏值目標排行榜大公開!

Editor/Momo Design/RUI Doctor/星和診所(高雄)賴衍翰院長
新的一年好想要變得更美!星美人讀者緊急民調,女孩們最想改善的臉部困擾前三名,大餅臉、鼻子扁塌不夠挺、還是嘴邊肉肉或是法令紋呢?妳知道只需要一點點小魔法,就能美的超自然又不費吹灰之力嗎?這次特別邀請到美的專家賴衍翰院長,來跟我們分享如何透過微整提高顏值的秘密!

沒有十全十美的女人,只有百分之百寵愛的自己-再忙,也要與自己喝一杯!

Editor/Katie
注重保養的妳,總是辛勤地為了臉部與體態的美好狀態而努力著,但是關於體內的健康狀況,妳留意到了嗎?透過天然蔬菜與水果的搭配,藉由簡單的方式,達到養顏美容、代謝毒素的效果,現在開始,試著養成早晨用一杯蔬果汁喚醒身體的習慣吧!

素人時代Bye!現在終於可以對鏡子裡的自己說聲「超完美」!

Editor/Mimi Doctor/星采整形外科(大安)邱大睿院長
在人人皆網紅的時代,隨便走在路上的素人都有可能成為明日之星;如果對自己有些不滿意,透過醫學美容打造完美五官,更能抬頭挺胸做更完美的自己,不須成為網紅也能靠臉吃飯!現在就讓星采整形外科(大安)邱大睿院長來告訴我們大家有關隆鼻、雙眼皮、墊下巴等整形外科的小祕密吧!

  • 1

Link More

線上預約
星采保養品

Follow @starone