選擇最困擾你的肌膚狀況
立即送你一堂免費肌膚保養
開始漂亮
點選最困擾你的肌膚問題
這時候的肌膚狀況
乾燥肌是缺水又缺油,所以幾乎無法對付外界任何刺激;譬如天氣一變冷,乾燥肌就會容易乾癢脫屑,此時的保養工作就會非常棘手,因為乾燥肌對保養品的吸收非常容易呈現排斥。
乾荒肌的肌膚對保養品的耐受度比一般肌膚低很多,如果選擇錯誤保養品,會讓乾荒肌的缺水狀況更嚴重而演變成過敏發炎狀況。
立即兌換
這時候的肌膚狀況
斑斑點點的肌膚常讓人感到困擾,有人會去施打雷射或煥膚,但不論是採取何種方式,若無做好防曬措施,都很有可能因為日曬過後再復發。
有肌膚斑點困擾的人,常會去買美白類的產品塗塗抹抹,如果沒有挑選對的成分反而會傷害肌膚,黑色素累積越來越多。
立即兌換
這時候的肌膚狀況
因為皮脂分泌過多,毛孔出油旺盛,臉上常常給人髒髒油油的感覺;皮脂分泌過多有可能是外在或內在原因,導致皮脂代謝生成偏離正常週期。
毛孔粗大是很多女人很介意的事情,但羅馬不是一天造成的,毛孔也不可能快速縮小,有很多人會亂擦市面上販售的縮毛孔產品,反而容易讓肌膚受傷。
立即兌換
這時候的肌膚狀況
皮脂代謝不正常,分泌過多的油脂,容易堆在角質層產生痘痘。痘疤一顆未平,一顆又起,痘痘可能會有色素殘留或形成凹洞的痘疤。
難以選擇保養品或化妝品,因為皮脂或肌膚都不是處於正常的代謝,不適合的保養品或化妝品容易讓痘痘問題更加嚴重。
立即兌換