有感光透|點亮你的肌膚頻率
常見問題
可以的,導入後請加強防曬與隔離,避免肌膚接受過多的外在刺激,如果是含有過多化學合成物質的彩妝也請盡量避開,讓肌膚達到強力修護,自然呈現透亮光澤。
此現象為膠原蛋白自交連狀態,請不用擔心,並不會影響產品效果。
可以使用的,懷孕、哺乳期建議使用前可先在耳後肌膚試用。
不可以唷!高溫會使蛋白活性降低或者變性,建議室溫下使用。
可以的,因光透膠原與人體III型的膠原蛋白氨基酸序列一致,可舒緩修護肌膚;如有疑慮可以先在耳後肌膚試用。
可以的,待肌膚狀態穩定後建議每週使用3-5次即可。
由於每個人的膚質狀況及需求效果不同,建議初期可增加使用頻率,長期使用,循序漸進的改善。
建議待傷口結痂後使用更為恰當,肌膚若無開放性傷口即可直接使用。
對蛋白過敏、極其過敏性皮膚或正處皮膚異常狀況下不建議使用,建議可諮詢專業醫生或待肌膚異常改善後再作使用。
幾乎不會發生這些狀況唷!極少數人使用後會有特殊反應。
  • 如有冒痘狀況:此為修護型產品,將促進潛在基底層原有痘痘、粉刺的成熟生長,縮短痘痘、粉刺的生長週期,讓痘痘、粉刺以比平時更快的速度排出代謝掉。這是肌膚週期代謝的過程,建議修護期間同時注意飲食和作息,少吃辛辣油膩食物,睡眠充足,讓肌膚更快達到修復調理。
  • 如有發紅或紅腫狀況:可同步於耳後肌膚試用,如未有發紅或紅腫狀況,即並非對此商品過敏,如有疑慮,也可初期間歇性少量使用,強化肌膚底層調理後在正常使用,讓皮膚適應了高濃度蛋白後症狀會逐漸消失,也會看到肌膚持續的改變。
基本上不會發生這些狀況,但有極少數人使用後會有特殊反應,或當生活作息不正常、肌膚發出異常警訊下發生,建議此時可先暫停使用,待皮膚恢復後再繼續使用。
肌膚與身體狀況是息息相關的,建議可同步注意生活作息(合理休息避免熬夜)、食物清淡(忌辛辣)、皮膚衛生(確實清潔)、隔離防曬(避免異常感染)等。
光透膠原胜肽系列產品成分單純溫和、不含香精,酒糟肌是可以使用的!其光透膠原蛋白有很好的修復功效,可舒緩肌膚敏感、泛紅並強化肌膚屏障!
提醒您,酒糟肌對於熱緣非常敏感,因此外出記得加強防曬,盡量避免出入三溫暖、溫泉等高悶熱環境,日常洗臉也應避免水溫過高而刺激肌膚。
若您的肌膚目前正處於不穩定或過敏的狀態(如:有明顯的微血管浮現、洗臉時有刺痛感或燒灼感...等),建議您還是需要諮詢醫生並搭配醫生的治療,才能早日痊癒唷!
立即填單了解內容
欲了解更多有關「光透膠原胜肽」資訊,留下你的聯絡方式,將有專人與你聯繫唷!
 
 
 
 
 
 
 
個資告知事項 並同意送出。